汉王(Hanvon)汉王V587汉王速录笔V587 扫描笔资料摘抄笔文字录入笔资料笔 便携式扫描笔翻译机 笔式复印机
  • 沈***e 2019-02-18

还没用,用了再追加评价

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 沈***e]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任,在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快,事事顺心!期待您下次光临

• 1***6 2018-11-26

#方便携带,性价比高 ,大品牌 ,功能齐全#

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 152*****66]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-09-20

扫描很快,识别准,很好用

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-09-21

方便实用,扫描录入快

• 1***8 2018-09-20

很好用,扫描书本资料方便多了

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***8]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-09-21

好用,没得说的

• 1***4 2018-09-12

备课神器

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 139*****54]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-07-04

小巧方便,识别真快,一扫就认识好了,做课件方便多了

• 1***9 2018-07-04

真是很快很方便啊,给我大大提高工作效率了

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***9]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-07-04

识别很准,还可以发声朗读,好评