[国产][已通过核酸检测]沈志雄船长 东山岛海鲜带鱼段黄金带鱼 4-6条/400g/盒 共2盒 东山特色鱼种
  • 心***木 2019-01-06

光顾吃忘给好评了,特别好,肉质细嫩,野生刀鱼就是好吃

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 心***木]: 这个黄金带鱼是我们东山岛比较特殊的品种,以肉质鲜嫩而得名,用清蒸的方式,不要用红烧的,这样会浪费食材,皮也不用去哦,以后有任何海鲜建议,欢迎直接跟船长提出来,我们会尽量满足大家

• 1***3 2018-08-01

比较新鲜,味道不错店家服务耐心,快递给力

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 132*****23]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***1 2018-07-31

挺好的,走的顺丰生鲜,很快到达,新鲜。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 183*****61]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***5 2018-07-26

第一次网购海鲜,出乎意料。很新鲜,口感也很好,物流也很给力,下次还买这家

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 130*****05]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***9 2018-07-27

买给亲戚的他说很不错个头均匀包装很好物流一天就到了特别快已经放在冰箱了

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 132*****79]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***2 2018-07-26

很新鲜,肉质鲜美,口感很好,还会再次光顾的

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 137*****42]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***1 2018-07-23

宝贝收到了,冷藏的非常好,味道很鲜美,不错的选择,孩子们很喜欢吃已经是第二次购买了,下次还会购买。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 159*****01]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***3 2018-07-23

个头很大,很新鲜,物流还很快,冰还没化。比在超市买那种化开的好多了,觉得挺值的。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 151*****23]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***9 2018-07-19

宝贝很好,包装也很好,比市面上价格便宜,值得购买

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 182*****89]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***7 2018-07-16

真的不错,肉质鲜美,比较紧实,很新鲜,很好吃,儿子吃完很喜欢,还吵着要吃,东西真心不错,以后还会继续光顾。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 152*****97]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持