外观很不错,高端大气,容量也很可以,洗衣力度也可以,噪音较小,给好评,第二次买了,很值得推荐。
8.2公斤
[松岛电器专营店 回复 131*****12]: 尊敬的客户:您好!感谢您对我们商品的认可,您的满意,就是我们奋斗的目标,感谢您对我们的支持!欢迎您的再次光临!祝您生活愉快~
心心念念的宝贝终于到了,真的很好。爱了爱了(^^)(^^)(^^)(^^)
终于等来了,真的很棒!爱了爱了
包装结实,快递快!非常好的产品和愉快购物体验
不错的产品!!!!!!!!
[松岛电器专营店 回复 189*****85]: 尊敬的客户:您好!感谢您对我们商品的认可,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
东西蛮实在,安装方便先洗了一缸试试,烘干效果蛮好!
[松岛电器专营店 回复 130*****11]: 尊敬的客户:您好!感谢您对我们商品的认可,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
试了下,还带烘干功能,安装超简单,还不错的样子,希望耐用。
[松岛电器专营店 回复 186*****22]: 尊敬的客户:您好!感谢您对我们商品的认可,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
洗衣机真不错,外观好看,以后就买它了,喜欢,会继续支持苏宁易购的。谢谢
还好!
自己回来接电线和水管,现在开始了,很满意,非常好,值得购买,大力推荐所有人购买。物流很好,物流很快。很给力
刚收到的货,物流很快,客服容易联系,态度很好。
终于等来了,真的很棒!爱了爱了
包装结实,快递快!非常好的产品和愉快购物体验
不错的产品!!!!!!!!
8.2公斤
东西蛮实在,安装方便先洗了一缸试试,烘干效果蛮好!
8.2公斤
试了下,还带烘干功能,安装超简单,还不错的样子,希望耐用。
还好!
8.2公斤
刚收到的货,物流很快,客服容易联系,态度很好。