挺好的,视觉感不错,质量不错
很满意不错
昨天购买的,今天就送来安装了,很快安装人员态度也很好
感觉画质很好,声音也不错,这款55R2真的好!
电视好,声音清澈,画面清晰
显示效果:屏幕清晰色彩饱满。声音棒。
质量不错,清晰度很好
我觉得这款电视真的不错,无边框的看上去很大,然后清晰度也很好,嗯,音响也很棒。
康佳电视不错,质量非常好。
康佳电视是非常的漂亮,真正的叫全生态电视,悬浮屏超薄的采用德国的军工工艺,而且是护眼新变频屏技术,采用的是***哈曼卡顿专业音响,防蓝光非常的健康,性价比性价比非常高,款式非常高端大气。年轻人也好,老人家也好,使用也非常的方便,就包括你喜欢K歌的人,只要你说一下全民K歌,马上就可以找到你喜欢的歌曲。
康佳电视,真的很不错,这款外观大气,声音好哈曼卡顿音响,色彩感很强,操作简单方便,老人一学就会,现在正干上6.18活动,北京的同胞需要电视的上四季青苏宁找康佳电视小王,很热情的,也很专业!!!
康佳电视老牌子,一直在用,这次新房装修,看了看,最后还是选康佳电视。。。
挺好的,视觉感不错,质量不错
很满意不错
昨天购买的,今天就送来安装了,很快安装人员态度也很好
感觉画质很好,声音也不错,这款55R2真的好!
电视好,声音清澈,画面清晰
显示效果:屏幕清晰色彩饱满。声音棒。
质量不错,清晰度很好
康佳电视不错,质量非常好。