• h***m 2019-07-18

外观好看,颜色时尚,款式大方。品牌货。发货速度也是很快,搞活动买的。

粉白套装

[聪奇运动专营店 回复 h**@1*.com]: 您的满意才是我们越走越远的动力,感谢亲在万千商品中选择我们的此款宝贝,我们将一直坚持宝贝的高品质、高性价比以及高接受度服务于每个客户,也希望得到每一个亲亲的认可和肯定!您的满意就是我们成长的动力,我们很期待您的再次光临,同时祝您购物愉快,天天好心情!

• q***3 2019-09-10

貌似还不错

粉白套装

[聪奇运动专营店 回复 q***3]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• 1***4 2019-09-26

不错

粉白套装

[聪奇运动专营店 回复 138*****84]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• 周***峰 2019-10-09

很清晰,还沒下水试,天变冷了

粉白套装

[聪奇运动专营店 回复 周***峰]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• 1***5 2018-07-08

泳镜游泳帽收到了,下午带着孩子去游泳馆游了一圈戴上很合适,颜色很喜欢防水性能很好,价格也便宜,还是李宁的牌子值得购买,,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!正牌李宁,质量没得说,物美价优,下次还会来!实物和图片一样漂亮,孩子非常喜欢,大品牌就是放心宝贝暑假开始学游泳了,添置全套的游泳装备!泳镜试戴过了,非常合适!孩子用的东西还是要买品牌的!大框不错的,视野更广,颜色是孩子自己选的

粉白

[聪奇运动专营店 回复 158*****95]: 您的满意才是我们越走越远的动力,感谢亲在万千商品中选择我们的此款宝贝,我们将一直坚持宝贝的高品质、高性价比以及高接受度服务于每个客户,也希望得到每一个亲亲的认可和肯定!您的满意就是我们成长的动力,我们很期待您的再次光临,同时祝您购物愉快,天天好心情!

• 米***y 2019-05-20

挺好的,东西不错

粉白

[聪奇运动专营店 回复 米***y]: 感谢您的用心评价,您的满意是对我们最大的肯定,我们一直致力于为您提供品牌级别的购物服务体验,期待您使用后的追评,相信是不会让您失望的哦,期待下次合作,祝您畅游愉快!

• 笑***淡 2019-08-14

东西不错,买了二回了,但是这次物流不行

粉白套装

[聪奇运动专营店 回复 笑***淡]: 亲,感谢您对李宁品牌的信任,对我们聪奇的支持,我们会一如既往的做好服务,把更多更好的产品和服务带给您。欢迎持续关注和支出我们。谢谢!!!

• 醉***处 2019-02-21

满意

• 蓝***- 2018-07-14

今天刚收到,质量不错,女儿学游泳朋友介绍买的貌似有点小味道其它蛮好用用应该没有味道,明天开始用起来,颜色很多可以挑选这个女儿自己选的,感觉蛮好这个是338粉白套装的

粉白

[聪奇运动专营店 回复 蓝***-]: 感谢您对我们的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈大家,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,小店会为您打造100%的满意理念,为您竭力尽心提供优质服务,永远爱您哦。人群中就只多看了你一眼,就认定了你~~相信咱们的服务和咱们的商品一定让亲感觉到咱们的诚心实意~~~让您每天在运动的道路上都心情美美的 么么哒,感谢您对我们的支持哈,我们会继续努力哒!!

• 1***6 2019-06-04

有些进水