滴上一点点后真的很舒服,老公按摩几分钟就来水了,感觉**焚身哈哈哈
[豪庆成人用品专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
和女票用了下,骗她只是润滑液,滴上之后我给她吹了几下,她说感觉好热好有感觉啊哈哈哈哈,让我快点进去,哈哈哈太有意思了
[豪庆成人用品专营店 回复 4***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
是我想要的感觉,超级棒好用
老婆用的不错,第一次效果很强烈,第二次比第一次感觉更强
物流很快,昨天买,今天就送到了,包装结实,隐秘性好
老板挺注意隐私,包装很好,效果也不错
感觉品质不错,老婆有点性冷淡,希望它可以提高一下@
好评
用过确实有效,价格也不高,包装都非常到位,物流迅速,以后还会来的!
藏妃女用高潮液
女票下面出水多了,我做着也舒服,这个***液还能激发女票的***,提高敏感度,最大的感觉是除了下面水多了,还比以前主动了,***的时候更大胆表现内心的舒服感受,很自然的就流露了,非常好的东西,值得给大家推荐。
是我想要的感觉,超级棒好用
老婆用的不错,第一次效果很强烈,第二次比第一次感觉更强