[旗舰店]碧云泉(bewinch) 直饮即热台上净饮一体机 速热直饮净水器 免安装 RO反渗透 N9极光旗舰版
  • g***s 2022-08-01

用好多饮水机这款碧云泉N9板光旗舰版是一款好机子真心不错

N9plus-极光:尊享版

[碧云泉净水旗舰店 回复 g***s]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心

• 1***3 2021-10-16

用好多饮水机这款碧云泉N9板光旗舰版是***一款

N9极光

[碧云泉净水旗舰店 回复 137*****43]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心

• 1***6 2021-11-20

收到好几天了,果真是一分价格一分货,很好用,一键出水,无需等待,过滤的水,甘甜,没有异味,提高了生活质量,推荐!商家客服也很好,答复快,很有耐心的讲解,物流也很快,总之满意

N9极光

[碧云泉净水旗舰店 回复 183*****16]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心

• s***m 2020-12-25

这款旗舰版极光2021今天刚拿到使用:物有所值。好!好!好!

N9极光

[碧云泉净水旗舰店 回复 s**@1*.com]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心!N9极光旗舰版相比于暮光典藏版作出了多项重要升级:智能算法升级进一改良富氢生成技术,通过优化ANC+系统智能算法,更好地保证富氢水中氢分子的稳定性,以更好的水养出更健康的身体。滤材升级全面升级美国进口新一代滤材,拥有更高亲水性,在提高净化效率的同时水质更优保障,入口绵润回甘。相比于传统机型,滤材寿命提升了一倍以上,1/3级滤材使用寿命可扩容至12-18个月,2级滤材寿命24-36个月。容量升级水箱容量提升50%,搭载7.5L超大容量水箱,更适合大户型家庭使用,满足更多人使用需求,进一步减少废水的更替频次,平时只需用容器向水箱内加水,待原水TDS值超过700+时,再进行原水更换即可。稳定性升级全面提升系统稳定性,机能寿命更为稳定持久,搭载悬浮式避震技术,制水噪音再降低15%,给您安静舒适智能使用体验。

• 1***1 2021-02-06

新机出现异响,第一时候联系苏宁客服,客服让我直接联系厂家售后,厂家技术看了视频之后,反馈是电磁阀出现问题导致异响,苏宁易购客服让我提供厂家检测单,才能退换货,现在厂家说从来没有出具过类似的单子。

卖家确认属于商品质量问题,经协商让我撤销售后申请,年过收到旧机第一时间更换新机,结果对方签收后,没能及时发货,再三追问给了我一个首次发货单号,第二次给了我一个根本就不存在的单号。这样的卖家真是太差劲。

N9极光

[碧云泉净水旗舰店 回复 138*****21]: 感谢您对碧云泉品牌的信赖!碧云泉始终坚持主推高品质的产品和服务。碧云泉净水旗舰店再次感谢您的支持!祝您事事顺心,每天开心!亲亲,不好意思给您带来不愉快的购物体验,正常我们都是需要检测单才确认退换货的哈,由于您的订单当时我们过年放假,没法出具检测单,就给您提前同意了换货,也答应年后给您安排发货,正常都是机器到仓库后我们才会将新机器寄出,机器到仓库后第一时间这边负责人安排发了,感谢亲亲对碧云泉的支持。

• 2***3 2022-07-24

• 6***5 2021-09-05