昊之鹰HAO 防霾防PM2.5活性炭滤芯 适配16-17款途安L/高尔夫7嘉旅/R/GT汽车的空调滤清器空调格
  • n***n 2018-06-17

拿来就立马装了上去 开了一会车, 感觉还是可以的 下次还会光临

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 n***n]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***r 2018-06-17

防雾霾空调滤芯,装上了感觉非常完美,客服态度给力,下次继续购买!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***u 2018-06-16

换好了,出风明显大很多,原来的有味道,现在没有味道,清爽一下!真的很便宜!物美价廉

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***个 2018-06-26

非常不错,非常好。老板服务热情,产品质量过硬。祝生意兴隆!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***个]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***w 2018-06-26

宝贝质量特别好。给之前车上的差不多。是正品哦 值得购买

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***y 2018-06-16

挺好的。换上去挺合适的,还不错 完美匹配

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• t***e 2018-06-25

质量可以好评

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***u 2018-06-25

很好,尺寸刚刚好

• j***v 2018-06-14

值得购买!在这家店里买了好多次产品,质量有保证,信赖这家店

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 j***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***v 2018-06-14

尺寸合适,是正品,下次还会来买的,好评!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!