• 1***5 2018-08-13

粉色

[云科盛世内衣专营店 回复 183*****05]: 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢 在此祝您事业和青云同步 财运如夏日阳光一直热 一直旺 同时也祝您和您的家人生活愉快 !

• 1***1 2018-08-08

就是有些透明,出去不可以穿

粉色

[云科盛世内衣专营店 回复 152*****21]: 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢 在此祝您事业和青云同步 财运如夏日阳光一直热 一直旺 同时也祝您和您的家人生活愉快 !

• 1***2 2018-07-19

面料很好,很厚实,性价比很高,好评

粉色

[云科盛世内衣专营店 回复 182*****52]: 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢 在此祝您事业和青云同步 财运如夏日阳光一直热 一直旺 同时也祝您和您的家人生活愉快 !

• 1***7 2018-08-17

很喜欢,非常满意

• 1***5 2018-08-13

面料很好

• 1***2 2018-06-23

质量很好,而且款式很清新,很适合夏天,感觉这样的睡衣也能外穿,很好看,我非常喜欢,很推荐给大家。

粉色

[云科盛世内衣专营店 回复 182*****52]: 真诚的感谢您对俞兆林云科盛世内衣专营店的认可,时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。您那短暂的停留,才会让我们彼此相遇,冥冥之中,命中注定。在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰,这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话好似是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。你的一张美图,让四海八荒的兄弟姊妹更好感受俞兆林正品品质。通过这一次的合作,我们慢慢拉近彼此间的距离,增强了对我们的信任,我们感到了稳稳的幸福,您对本店的肯定,是一种抹擦不掉的成就,感激之情铭记于心,您的赞美激激励我们把服务做到最好,我们会长期为亲提供更多优质的产品和服务,感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我。在这里俞兆林云科盛世内衣专营店携全体员工祝您和家人幸福平安,好运连连,美满幸福!

• 1***2 2018-06-23

宝贝很喜欢,料子很滑很舒服!推荐购买!

• 1***2 2018-06-23

宝贝很喜欢,料子很滑很舒服!推荐购买!

• 1***6 2018-07-13

大小很合适,衣服很棒,纯棉的。

粉色

[云科盛世内衣专营店 回复 132*****06]: 非常好的买家 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢 在此祝您事业和青云同步 财运如夏日阳光一直热 一直旺 同时也祝您和您的家人生活愉快 !

• 1***5 2018-08-12

不错哦