用起来方便,清洗也很简单
机器打开有些旧,有的地方发黑了
这个不是榨汁机,只是打碎食物的料理机。商品页面的评价里都不是有关这个商品的评价,因此对我造成了误导,否则我不会花三百块钱买这个同样功能一百以内就能搞定的机器的。关键我还以为最新科技已经可以打磨成无渣试了一次,结果那个渣根本是无法忽略的。退不了了,如果退商家让我赔偿一百元我不愿意,所以留着打芝麻什么的用吧。
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****27]: 亲亲 感谢您对英国酷芝的选购与支持,非常抱歉,给亲亲造成误导。后期在使用的过程中有什么疑问或者不懂的可以随时联系我们的在线客服咨询的哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
便携式榨汁机,走到哪里都可以马上榨汁,有了真空杯,而且二个都是真空杯哦!方便简单,关键是安全,自己想喝什么就可以马上来榨,我给满分值得推荐赞
期待很久了,终于到货了,看着不错,周末郊游携带方便,郊游外出什么的可以随时喝到鲜榨果汁肯定很棒!非常方便实用!下单的原因是因为送了真空杯!很好啊。双杯。
不错,收到就果断做起食物来,榨汁速度很快,声音也可以接受,清洗也方便,用水冲一下就干净了,重点二个杯子都是真空杯,超级值得买。赞赞赞赞
随身杯不错,非常方便,用起来很简单,操作方便,我自己很懒用起来都觉得很方便,清洗也挺方便的~反正,对于我这种懒人也算是福利了。主要是旅游搭档,因为二个杯子都是真空保鲜的嘛 所以出去想喝新鲜的,一点问题也没有!推荐入手。方便实用!
拿到手迫不及待就用了,早上特意留了半个火龙果在冰箱里,榨了好几杯,纯纯的好好喝,以后天天用,既健康又营养,双杯都是真空杯哦!
非常的方便,使用起来也简单。一次一个苹果或者一个梨子,但是要切的比较小,稍微大了点就会打不动,果汁、纤维都能喝!打完要抽真空。喝着才新鲜,才不会变色!
好用好用,已经给我家宝宝弄了很多次果汁啦~超爱,再也不用担心出去玩没法喝果汁的事儿啦!每次打完汁就立马抽真空,保鲜呢,还不变色,分层,大爱
用起来方便,清洗也很简单
机器打开有些旧,有的地方发黑了