虽然还没开始用,但看机器外观很漂亮,箱体内容量也很大,送货的效率也很高,昨天下的单,今天就收到了哈。
25升|蒸微双赢|锁住营养
很好用的,内部空间大,家里有烤箱了,这款也能做简单烧烤,烘焙面包和蛋糕不要买这款,买微烤一体的,这款是微蒸功能为主,加热,蒸菜,在家蒸馒头包子不错。也是国内生产的,比国产品牌做工好点,外型好看。运输的德邦快递员很好,主动帮我搬到楼上,一个大重箱子,好评。
刚刚收到的,等一下用了再补上评价
颜值爆棚非常好用好喜欢
东芝微波炉非常好用,厨房里的颜值担当,送货速度快,苏宁易购服务好。
外观漂亮很好用
显示屏用蒸汽就进水。设计也有问题,用蒸汽里面全是水,连个简单的沥水盘都没有
[苏宁自营(厂送) 回复 d***6]: 亲爱的用户,您好!关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
很好很强大
水槽变形,盒子塞不进去。打折货不能买。客服不管。还让自己退货。愤怒愤怒愤怒。
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****52]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
刚刚收到的,等一下用了再补上评价
颜值爆棚非常好用好喜欢