UVR新款智能手环彩屏心率血压检测信息提示防水情侣时尚运动计步智能运动手环
  • w***l 2019-10-17

价廉物美

[硕虎旗舰店 回复 w***l]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2019-10-06

外观漂亮,充满电后看看怎么用。

[硕虎旗舰店 回复 138*****86]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2019-08-04

东西不错血压测的很准

[硕虎旗舰店 回复 159*****31]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***2 2019-07-20

宝贝收到,还不错。

[硕虎旗舰店 回复 135*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***2 2019-09-02

宝贝已经收到客服质量没得说讲解宝贝使用耐心.细心。宝贝性价比超高

[硕虎旗舰店 回复 186*****12]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 宜***局 2019-07-30

东西无法和小米华为的比,质量做工,一个天上一个地下,下次一定要认品牌。准备再买个华为。

[硕虎旗舰店 回复 宜***局]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***0 2019-08-16

好东西,赞。。。。

[硕虎旗舰店 回复 138*****10]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2019-09-22

还行

[硕虎旗舰店 回复 181*****69]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 新***牛 2019-07-30

先按照说明书下载乐动健康app,手机和手环连接不上;然后下载乐动穿戴app立马连接上了。手机是苹果6,将这个体验分享给大家。客服工作认真负责,给点个赞!

[硕虎旗舰店 回复 新***牛]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***3 2019-07-23

测血压,心律都不太准。

[硕虎旗舰店 回复 139*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!