不错很棒,这个很值得买。
【暗影4 新品】 【GTX1060】八代i7 16G 144Hz电竞
电脑很不错,跑分也接近30万。
[辉煌电脑专营店 回复 橘***葵]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
挺好用先用着看看
[辉煌电脑专营店 回复 177*****67]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
外观漂亮,性能不错,吃鸡不卡
暂不知道发热如何,游戏是让挺流畅的。
【暗影精灵4代 新款】 i7/16G/1T+128G/GTX1060/6G/144H
[辉煌电脑专营店 回复 偶***哥]: 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时来客服反馈。您可以致电品牌售后服务电话(惠普:4008856616),或我店在线售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
第一次在苏宁买电脑,体验非常好!物流挺快的,两天到家。迫不及待开箱验机,屏幕LG的,娱乐跑分31万,性价比真的很高了!高性能下风扇转速和噪音完全在接受范围内,推荐!之后测评一下游戏再追评!
我觉得挺好的,客服也很耐心,货也很正
今天刚收到就使用了,画面清晰,声音不错,下载了几个游戏软件,非常流畅,一点不卡,这是我想要的。另外整机外观也漂亮。
物有所值
6月10日下单,12号到货,赶紧验货没任何问题。到家开机后直接鲁***来一波,近28万左右跑分没问题,电池损耗0%,硬盘使用5小时,看评论都说没问题。说说使用情况:没用过win10,不太熟悉,游戏下载的很顺利很快就完成了,看到商家的使用前建议,说是让使用前尽量更新所有渠道,所以果断按照做了。因为屏幕是144的所有***效果还是很牛x的,相当舒服,游戏体验帮帮的,总体感觉还不错,使用一段时间后追评。
[辉煌电脑专营店 回复 配***八]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
非常完美,用的很顺手
[辉煌电脑专营店 回复 136*****01]: 感谢您选择苏宁辉煌电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。 本店所有商品,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。
不错很棒,这个很值得买。
电脑很不错,跑分也接近30万。
挺好用先用着看看
外观漂亮,性能不错,吃鸡不卡
暂不知道发热如何,游戏是让挺流畅的。
我觉得挺好的,客服也很耐心,货也很正
物有所值