昊之鹰 空气滤清器 适用于15-18款大众斯柯达明锐旅行车1.8T空气滤芯空气格空滤芯
  • h***u 2018-06-17

质量不错,价格优惠,快递也很快,有需要还会再来买其他配件。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 h***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• q***w 2018-06-14

和原厂的一样,比原厂便宜很多,希望下次购买可以给我优惠

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***w]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• s***y 2018-06-12

货收到已安装,看包装很正规。待使用后效果再追评

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***g 2018-06-16

很合适,跟原装基本一样,性价比很高

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• 和***口 2018-06-11

我觉得好好的表面完新,自己安装了,比四儿子便宜

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 和***口]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• g***h 2018-06-15

货收到,看了,质量外观非常不错!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• o***p 2018-06-14

用了一段时间了,觉得质量还可以。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***p]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• b***b 2018-06-14

东西很好,下次一定还要再来购买的。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• i***i 2018-06-13

尺寸合适,做工也可以,满意!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 i***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***g 2018-06-13

质量不错,价格便宜,自己动换手划算

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!