苏泊尔(SUPOR)折叠水壶0.6L多段温控 食品级壶体 双电压多国通用 无味无伤害 自由伸缩SW-06J002
  • 1***3 2019-11-13

很好,感觉非常好,烧水快,功能多,值得信赖的苏泊尔

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 137*****83]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加珍视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 杰***爹 2019-10-21

轻巧方便。好用。

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 杰***爹]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***4 2019-08-23

发货快。上午下单,下午就到了。旅游带着方便。用过朋友的,不错一会做水试试。品牌货,信赖。好评!

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 135*****44]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 1***4 2019-08-12

试了一下,还不错,没有味道。出游就带它了

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 136*****84]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• f***m 2019-10-27

上次出差觉得宾馆的时候实在是脏得没法接受。赶紧回家就买了一个,下次出差可以用上。

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 f**@1*.com]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 风***静 2019-08-20

试了试,烧个水速度挺快,烧水还不错,没有什么异味。

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 风***静]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,珍惜拥有,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。

• 1***5 2019-08-07

方便好用,水沸腾后自动保温

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 159*****85]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***2 2019-08-01

很不错的旅行神器,给宝贝准备的,确实不敢用酒店的烧水壶!

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 137*****12]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 宝***星 2019-11-26

忘了拍照片,最近天气冷,有了这个水壶,干净卫生,烧水也快,带孩子出门特别方便,不用担心喝水少了。

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 宝***星]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 石***影 2019-11-23

#保温不错,性价比高,底盘加热#

4段调温折叠壶

[苏宁自营 回复 石***影]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步