keke老人手表心率监测一键呼救健康运动老人智能定位儿童智能手表IOS;Android380毫安1.44
  • 核***街 2018-08-18

给妈妈买的妈妈很喜欢,说很方便,质量也很好,很满意,妈妈年纪大了,有点老人***,有了它不担心他走丢!真的是很好用,客服态度很好,很耐心的给我们讲解,用着很准,比实体店便宜多了,满意

[卓亮专营店 回复 核***街]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 伏***哦 2018-08-16

宝贝收到了,服务态度很好,物流也很快宝贝也很满意不错的选择!很好用,老人很喜欢。功能强大,语音清晰,不错!!感谢客服的耐心教学,真是一个好客服好导购,产品哟已经投入使用了,字体大,声音响。

[卓亮专营店 回复 伏***哦]: 非常感谢您对我们产品和服务做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!卓亮期待您的再次光临!!超震撼低价

• 女***看 2018-08-16

宝贝已经收到,物流好快,客服非常好,我不懂的,问到就给我回了。买了两只,爸妈用着挺好。买的这边的卡,很便宜,网络充值也很方便。下载两个软件设置一下就可以用了,性价比很高。屏幕很大,字体很清晰,位置显示也很准确,电量不足也可以看到。客服服务很好,很耐心。以后有需要还会再来。

[卓亮专营店 回复 女***看]: ~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~

• 接***地 2018-08-16

宝贝很不错,老人很喜欢,再也不怕老人迷路了!宝贝收到啦,看起来不错哦,美观大方,谢谢客服耐心细致地解答,服务细心周到,必须给五星!买给老人用的,定位还是很准的,以后不怕走丢了。非常好用真的超级好奶奶也很喜欢!

[卓亮专营店 回复 接***地]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~

• 急***呢 2018-08-16

定位精度还可以,待机时间也很长,这是定位手表的关键,看了好多评价才选了这个手表,老人家很喜欢,尽管好多功能还不会用,我自己演示一下,哈哈,老人家说好!我自己就先满意了!给卖家电赞哦!!!

[卓亮专营店 回复 急***呢]: 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。

• 匿***名 2018-08-11

买来送给爷爷的,老人家自己在家不放心,爷爷挺喜欢的,手表的样子也很大方,功能很强大,爷爷说很喜欢,手表质量非常好,我也放心了,他带着这个,价格便宜,能接受的了,满意。服务态度也很好哦!非常喜欢,客服都耐心解答问题。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了钻石卖家。。。继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持小店哦,谢谢! 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~

• 出***我 2018-08-11

宝贝棒棒哒,首先要感谢棒棒客服的微笑?服务,收到宝贝后APP一直设置不好,在这里我要特别感谢客服的耐心解答最后终于弄好了。么么哒?用了一段时间表出现了些小问题,客服不错,第一时间就给解决了,老人用着挺方便的,音大有震动,还可以定位,还不错

[卓亮专营店 回复 出***我]: 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让产品遇到对的人!人各有自己的特点,做不成大树,可以做小草,做不成船长,可以做水手,最重要的是认识自己,做最好的自己。选择比努力更重要,感谢您的选择,让我们的产品一直陪伴您左右。

• 加***穷 2018-08-11

宝贝非常满意,这是帮朋友买的,朋友非常喜欢,卖家也很细心,快递也是第一时间送过来的,只是我这两天一直在忙忘了付款和评价。非常满意的一次购物,下次还会光顾。外观很漂亮,操作也很简单,基本不怎么消耗流量,奶奶很喜欢。以前就用过了很不错定位准确质量杠杠滴……

[卓亮专营店 回复 加***穷]: 亲 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品、咱们会更加努力、会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲用的好的话分享给亲周围的朋友。么么哒~~因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!

• 几***都 2018-08-11

宝贝收到了,婆婆有点老年呆,有了它就不用担心走丢了。抱着试试的心态给老人买的,使用之后效果很好,老人家也挺喜欢这玩意的,时不时可以测试血压心律知道自己的身体状况,我们长大了,父母老了,一定要经常关心他们,这个挺实用。

[卓亮专营店 回复 几***都]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好!

• 就***说 2018-08-18

到货了 质量什么的都不错 好评!给家里老人买的,效果不错,心率都能测,定位就能知道老***概的活动范围,心里的担心少了几分,电量耐用,总体这个产品不错的!婆婆再也不用早早跑药店去测心率了,随时可以看到稳不稳定,功能很齐全,也很容易操作,婆婆很喜欢,满意。

[卓亮专营店 回复 就***说]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!