keke 电信版儿童电话手表防水触摸LED屏智能定位儿童手表K5 IOS;Android400毫安1.44INC独立通话
  • 1***9 2018-09-07

定位很差,须入手的朋友请三思,

[卓亮专营店 回复 189*****39]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好!

• 1***7 2018-08-20

还不错,儿子很喜欢,刚到货就要带起来用,效果不错

[卓亮专营店 回复 157*****57]: 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,亲的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让亲们能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。感谢亲的信任与支持,授人玫瑰手有余香,请相信,没有解决不了的问题!只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失!如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!卓亮旗舰店,服务、质量、体验永远跟随您。【卓亮专营店】

• 1***7 2018-09-02

我女儿还小,又闹着要电话手表。所以我就买了这款,但是没给插卡。女儿就这么带着玩的。洗澡的时候都不带。有的时候洗手不摘下来。结果里面就进水了。照片看的很清楚。

[卓亮专营店 回复 137*****17]: 很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~,谢谢亲对小店的支持,及时好评,小店会一如既往的为您提供最好的服务。有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 吧***跟 2018-10-05

宝贝和期待的一样很棒各种功能也很齐全孩子也很喜欢好评,一直想给孩子买个。看了好长时间最终决定再这家购买,到货孩子喜欢的不得了,用了几天挺好的孩子一直戴着,没有任何问题,质量扛扛滴

[卓亮专营店 回复 吧***跟]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~

• 规***雨 2018-10-05

手表电话闺女一直想要,说同学们都有,这不满足了她的愿望。早上送到的,迫不及待用上了,通话质量很好,音量足够大,定位也准确描述吻合,值得拥有,更多功能还在研究中。用一段时间再追评。

[卓亮专营店 回复 规***雨]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!

• 是***冈 2018-10-01

功能实用,宝贝很喜欢,刚收到就带上了,非常漂亮的一款儿童手表,性价比很高的儿童手表,可以在手腕上戴,颜色和图案都很漂亮。手机信号很好,电池续航时间长。

[卓亮专营店 回复 是***冈]: 信任, 其实很简单, 多一点互相理解,给一分互相尊重 ,网络这头是愉快,网络那头是轻松, 过程 其实可以浪漫 你我 可以成为朋友, 其实我们在完成一个约定 ,我们约定好这不光是一次交易 ,更是一次愉快的经历 一起约定 再次交易的时候我们已经是朋友

• 饭***福 2018-10-05

通话清晰,滑屏灵敏,室外信号还算稳定,外观很漂亮,包装严实,功能也很齐全。颜色孩子也喜欢。店主服务到位,有问必答这个确实很好,简单大方,最主要是实惠满意的一次购物

[卓亮专营店 回复 饭***福]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 法***天 2018-10-04

手表真心的好,性价比高,没有差评里那么不尽人意,屏幕清晰,运行流畅,还送了一些小礼品,通话也挺清晰的,最重要的是有了定位,就能知道孩子在哪了哈哈哈!给我孩子买的,她很喜欢,而且也很适合那个年纪的小孩子用

[卓亮专营店 回复 法***天]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~

• 寡***谈 2018-10-04

宝贝比我想象的还好,音量大,音质清晰,还有一个更大的优点是课堂模式,开启课堂模式以后,电话手表只能看时间,其他功能都用不了,我再也不用担心孩子只顾着玩而无心学习了,很满意!

[卓亮专营店 回复 寡***谈]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意! 很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~

• 发***快 2018-10-04

不好意思,现在才来评价,宝贝用了一段时间感觉很好,定位很好,来的刚刚好呀。正好明天放假带孩子回奶奶家。这下宝贝肯定高兴坏了。包装特别仔细。比实体店便宜。值得推荐购买

[卓亮专营店 回复 发***快]: 信任 其实很简单 多一点互相理解,给一分互相尊重 网络这头是愉快,网络那头是轻松 过程 其实可以浪漫 你我 可以成为朋友 其实 我们在完成一个约定 我们约定好这不光是一次交易 更是一次愉快的经历 一起约定 再次交易的时候我们已经是朋友