不错,经常买,快递也比较给力!
很不错,价格比别的平台便宜
很好。。。。。。。。。。
您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天
暑假怕孩子看电视多对眼睛不好买的,味道应该是还不错的!我家孩子还挺爱吃的,效果怎么样就不太知道了!!
这个孩子没吃过,但看说明正好给孩子养养眼睛。对比了几个平台,海是苏宁海外4件打6.8折很划算,再加上信任苏宁,果断拍了4瓶。希望孩子喜欢。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
味道好,小孩喜欢吃,据说能保护眼睛。试试看。味道好,小孩喜欢吃,据说能保护眼睛。试试看。味道好,小孩喜欢吃,据说能保护眼睛。试试看。
100%纯正澳洲牛奶,绝无人造色素或防腐剂,吃起来牛奶味很浓厚,味道很好,当零食吃的同时还保护了眼部健康,宝宝每天都主动喊着让给奶片吃,很棒了~
安逸的很!
不错,经常买,快递也比较给力!
很不错,价格比别的平台便宜
单罐
很好。。。。。。。。。。
安逸的很!