keke老人定位电话手表防走失gps追踪跟踪器儿童智能手表IOS;Android400毫安1.4INC
  • 版***吧 2018-09-25

这款电话不错,方便和老人联系,最重要的是他出去玩都知道他在哪里,不用担心他跑远了,看了几家的,觉得这家的是最好的了

[卓亮专营店 回复 版***吧]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得你们对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。—— 卓亮

• 现***B 2018-09-13

用过几天才来评价的,真的很好,家里小孩很喜欢,外观很好看也很实用,真是太方便了真的防水哦,而且也耐摔,孩子挺喜欢的!给孩子买的生日礼物,宝贝了喜欢了,每天都戴着他

[卓亮专营店 回复 现***B]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 操***升 2018-09-06

我这款买的很值,很耐用也很防水,一直使用这,打电话还是很清晰大声,充电一次可以用几天,还能拍照,有了电话手表也可以随时定位,这样孩子不管到那里都可以第一时间知道。颜色漂亮、做工也是精细!功能都特别喜欢!物超所值,质量很好,颜色很漂亮很正的,下次还来,

[卓亮专营店 回复 操***升]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 匿***名 2018-08-31

挺满意的,宝贝已收到,款式还不错,还可以定位,给老妈买的,老妈很喜欢,客服服务态度很好,物流也快。非常满意,最主要的是老妈高兴我也高兴。很适合老年人使用的一款产品,操作简便,字体够大。磁铁吸附式充电也十分好用!家里老人收到很开心,操作起来挺简单的,很快上手,很满意,快递很给力包装完好无损,特意戴了下再来评价的。很好用,推荐~

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 匿***名 2018-08-26

非常满意,快递很快,很快就是收到设备了,拿到设备迫不及待打开,手机随时随地都可以看实时追踪,手机能看到剩余电量,还可以设置低电报警提醒,行走轨迹也可以随时查看到,手表也很小巧,很方便。物美价廉,超值超值,非常感谢卖家,很不错,功能也多,在慢慢看,应该很有帮助的对老人,很赞,应该会喜欢

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• 匿***名 2018-08-31

电子围栏很给力,一出那个范围就报警了,定位很准确,用来定位很好,颜色也很好看的,也是可以接受的,外观很好。价格挺实惠的,超出我想象的功能了,不仅定位不错,可以随时查看手表的动向,,性价比高。售后客服很好,值得推荐的设备!非常感谢,让我的家人感觉好安全!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~

• 匿***名 2018-08-26

我觉得产品质量很好,声音大,字体老人看的清,定位准,操作也简单方便,功能也很多,很适合老人用的一款定位手表,我的家人很喜欢。客服服务态度那是杠杠的好!宝贝是买给外公用的,我家父母平时忙,也不是很会用电子产品,没有耐心研究!把在外上班千辛万苦的我给召唤回来,研究完在教他们怎么用!客服非常有耐心的回答我所有问题!真是太感谢了!东西很好用,外表挺高大上的!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢您咱们家的支持与厚爱,祝您生活愉快

• 电***和 2018-09-25

宝贝收到,质量很好,款式很喜欢,功能很多,老人也挺喜欢,价格实惠,物流很快,服务态度很好,值得购买,可以随时监控血压测心率,很不错的一款手表。

[卓亮专营店 回复 电***和]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 苟***和 2018-09-25

还不错可以定位可以心率血压打电话,都挺准的,省事了很多,下次再给爷爷买一个,再也不担心出门不带手机找不到人了,很不错的一款产品,值得购买

[卓亮专营店 回复 苟***和]: 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持

• 匿***名 2018-08-26

送给家里老人的,感觉不错,手感也挺好的,做工也很不错,满意,客服还一步一步教我怎么操作,还会再来的,很不错的手表哦,功能齐全,十分强大,先用着,好用还会买。表收到,还不错,商家售后服务挺好,我从不会到使用自如,商家都挺配合。这定位就是要看信号,给个好评。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!