keke电信版儿童老人定位手表防走失gps定位仪追踪器儿童手表IOS;Android600毫安1.4INC
  • 匿***名 2018-05-30

送给爷爷的生日礼物、老年人很喜欢、试了一下定位、声音、信号都不错、还可以自制语音提醒老年人吃药、定位方面大概位置基本准确、客服态度好、有问必答、下次会推荐给朋友的家人、

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临

• 匿***名 2018-05-30

很满意~手感跟质量很好,算是比较小的吧,描述相符的,手表功能很强大,定位位置很精准,操作也很方便,只要手机下载app就可以了,功能很全,很不错,此物值得一留,定位准,客服更好,耐心解答,操作也很简单,随时随地都可以定位,客服服务很好

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 时间悄悄地溜走,岁月静静地流逝,青春慢慢地消退,生命淡淡地老去。无论生活中经历了些什么,都不要忘记快乐,因为快乐的人才是幸福的。感谢您对我们的支持呢,有任何疑问随时联系我们在线客服呢哈~

• 1***5 2018-07-08

没有音量调节,定位不准。

[卓亮专营店 回复 133*****15]: 我们秉承质量第一,服务至上的理念,我们产品在注重质量的同时,在产品页面描述更是追求真实,亲记得收藏我们的店铺,我们会不断的研发出新的款式,您的支持就是我们最大的动力,有您的建议,我会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持,期待您的再次光临,祝您有个愉快的每一天~~~