keke老人智能手表血压心率通话插卡防走失GPS定位儿童智能手表IOS;Android550毫安0.96
  • 匿***名 2018-06-12

东西已收到,看起来不错,定位很准,功能比较多,声音很好。很实用,定位很准 ,宝贝跟图 片描述一样,机子蛮好的,精致小巧,包装很好,物流很不错,很不错的店 家服务很到位。客 服很好,是一个不错的卖家,有需要的朋友一定不要错过哦

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 亲,感谢您的好评,看到亲这么高的评价,我们每个员工真的很欣慰哦,我们会对每位亲亲负责的 ,让每位都放心购买,轻松使用,您的满意是我们最初的要求,亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,欢迎您下次光临哈

• 匿***名 2018-06-10

给爷爷买的手表,他不带手机,经常找不到他,有了这个,就方便多了,信号很好,电量耐用,定位也很准确。挺好用的,挺轻的,一点也不笨重,很满意,对的起这个价

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持 祝您幸福永恒

• 匿***名 2018-06-10

宝贝收到很好,包装很保密,手表小巧很容易安装,很多功能都可以在手机上***作,APP上报警提醒也很及时,反应也很灵敏,真的是一款非常方便的手表,性价比高,很全面的设备,客服也很不错,刚刚到手不懂的地方,都是客服帮忙解决,谢谢客服店家。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 在看完这条评价后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的评语。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的评语后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!

• 匿***名 2018-05-30

因为出差,没有及时评价。给两个老人买,所以刚刚开始用。应该不错。但是这家店的客服很棒!个个耐心仔细,有芒果,西柚,凤梨,尤其是桔子客服沟通我表达不清了,还电话详细告知。特别棒!点赞!用了后再评价。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--福禧龙,期待您下次光临!--

• 匿***名 2018-05-30

用了一段时间,感觉还不错,功能都挺好的,就是感觉血压仪的测出来的血压值偏低,毕竟不是专业血压器吗 ,不能要求那么完美的,接打电话还不错,客服芒果的服务态度也还好,耐心的帮着指导使用方法,给个赞

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临!

• 匿***名 2018-05-30

小米的东西质量好,而且价格亲民,充一次电能用一周,比起之前的某大牌手表不知道要好多少,功能还多,儿子超喜欢!拍照,***,真的很好,可以时刻注意学校发生的事!运动记步也不错!定位准确!好评,不要犹豫,赶快行动吧!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!

• 匿***名 2018-06-26

他们说这个电可以维持个两三天,可是我觉得一天都不到我觉得还是没有那么很好,还说待机可以呢,我昨天充的电,今天就没有了,可以维持到两三天吗?表白下客服~很耐心的指导了。手表功能挺全的,姥姥用起来也很方便,80+的耳背老人,也津津有味的听手表自带的戏曲~补充下,app挺好用的,把家人的电话都添加上了,还能放头像照片,这个挺好的,姥姥眼花,看到照片就知道谁打电话啦。测血压的功能也很实用。另外充电的头是磁吸式的,很方便手表不错,老人很喜欢,还有报时的功能不错!值得推荐!性价比很高!很方便,再也不用担心家人走丢了!谢谢客服的耐心讲解,用起来很方便!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 面朝大海、春暖花开,美美的赞语、让我们倍加珍惜亲的这份信任;我们会继续努力,提供最优质产品和服务给大家、不负亲的这份支持和信任!我们每天最开心的事情莫过于看到亲们的肯定,亲们的支持就像山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜亲们的支持和鼓励,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,若对我们的服务和宝贝满意请帮忙分享给需要的朋友吧,您的支持和反馈是我们不断前进的动力.期待亲亲再次的光临

• 匿***名 2018-06-13

本来第一次使用开始还会担心操作不好,拿到实物后安装方便简单,试了定位功能,非常精确,而且客服服务太好了 真的,卖家相当的细心,有问必答,服务热情周到,问题解释很明白。还有一些功能还在实践中。这款产品果真是物有所值吧!给卖家点赞

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢我们有机会在这里相遇,支持与感动并存,认可与感恩一同,化作最好的鼓励给科家带来温暖,也绽开了最清馨的花朵盛开在你我心间,花香四溢~

• 匿***名 2018-06-12

店家对人很热 情,介绍很到位,物流也超快,客服也非常热情,值得信赖的好卖家!超赞!宝贝包装的很精致,,卖家 服务态度好。产品精致,,买来就迫不及待的使用了上了,安装简单,充电方便,产品挺好功能挺多的 天天早上第一件事打开手机看看姥姥状况,让人放心可以随时查看位置 挺人性的!服务很好!!!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 单的日子就像一杯芳香的茶,越品就越会有味道,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们的产品不会让亲爱的失望呢

• 匿***名 2018-06-12

发货很快,宝贝好用,功能多,是正品,咨询店家怎么使用,其实就在手机上下载个软件,然后跟 设备绑定就直接可以使用了,定位很精准,操作起来清晰易懂,实时定位功能功能效果 都很好,手表的价格挺实惠的,比我预期中的还要好。谢谢客服的耐心指导 很耐心很好

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的支持 宝贝便捷省时 多功能选择 轻松搞定 送礼够大方家用有品位~