一个箱子装2个4KG刚刚好,餐馆需要,质量不错,希望一直用不上。
公司刚刚装修好,买来这个消防箱连灭火器守门口保安全。产品质量杠杠的,商家服务很好,快递物流送货也非常快,有需要会再来的,好评!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
灭火器箱已经收到,两个灭火器放进去正好,快递途中也没有磕碰,掉漆,卖家费心了,太棒了。
灭火器箱质量特别好,铁皮加厚的,拿起来很有分量。真的是不错的一款箱子,高档又实惠,值得推荐。
购物以来感觉最开心的一次,老板态度非常好,非常耐心,包装非常完美,比我想象的好的多,比实体店便宜多了。快递小哥冒雨给我送上门,网上购物也有让人感动的时刻!
很好,铁皮挺厚,外观好,装两只4kg灭火器刚好,装取方便,设计合理,标识齐全,价廉物美,值得购买!
新开的店铺需要购置灭火器,在这家居买了几次了产品还是一如既往的好,是正品,质量有保障,物流也很快,有需要一定再来
寄家里工厂用的,老弟说还可以,总的来说比实体店便宜很多,以备后患,一辈子用不上就好。