东西不错
3G 明亮栗色
[隆本祥化妆品专营店 回复 133*****33]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
颜色非常自然,染后头发很柔顺。
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****25]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
跟我之前日本买的完全不一样,外包装感觉像假的
太刺鼻子眼睛了味道太刺,跟我在日本买的不一样
[隆本祥化妆品专营店 回复 妖***j]: 感谢您对本店的支持,本店承诺所售产品均为正品假一罚万,这款美源可瑞慕染发膏,日本原装进口,有中文标签和超市一样,放心购买~~期待您的下次光临~
好评,家里好多东西都在苏宁上购买,方便快捷放心,希望苏宁把好质量关。方便百姓
[隆本祥化妆品专营店 回复 135*****74]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
多次购买
[隆本祥化妆品专营店 回复 138*****19]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
物流挺快的,这款染发剂之前买用过,这颜色是我喜欢的
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****96]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
听朋友介绍的,还没用呢。应该不错哦,先给好评
[隆本祥化妆品专营店 回复 X***P]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
赞,颜色纯正
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****30]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#方便使用#
[隆本祥化妆品专营店 回复 134*****78]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
不错
[隆本祥化妆品专营店 回复 138*****28]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
东西不错
3G 明亮栗色
颜色非常自然,染后头发很柔顺。
跟我之前日本买的完全不一样,外包装感觉像假的
太刺鼻子眼睛了味道太刺,跟我在日本买的不一样