这是我买过很多家牙刷以来觉得**的~刷毛适中宝宝刷起来不抗拒,之前总是反抗估计是这个刷头是真的舒服吧,清洁度也还可以。有一点点问题客服也很耐心解决了服务很好。让人舒心
蓝色大象 0-3岁适用
[布朗博士母婴旗舰店 回复 182*****28]: 谢谢亲亲鼓励,您的认可是我们不竭动力,布朗博士品牌一直致力于宝宝科学喂养,业内享负盛名,我们的产品线已延展到宝宝洗护湿巾等领域哦,还有更多惊喜好物等您发现。祝您生活愉快!【布朗博士母婴旗舰店】
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
还不错
已经用过几支了,还好不容易掉毛
[布朗博士母婴旗舰店 回复 135*****51]: 非常感谢您在众多婴儿牙刷产品中选择了布朗博士牙刷,这么好看的牙刷产品相信宝宝会爱不释手,也非常合适用来送礼,我们还有安全可吞咽的原装进口牙膏哦,有需要一定要先想起我们哦。【布朗博士母婴旗舰店】
好用
先用用看看,感觉毛有点长