GIAUSA儿童电话手表学生定位跟踪防水男女孩触摸屏多功能智能手表IOS;Android550毫安1.44INC
  • 1***7 2018-09-21

好还可以

[卓亮专营店 回复 183*****57]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢您咱们家的支持与厚爱,祝您生活愉快

• 冰***茶 2018-08-21

还没使用,用过再评

太差了,昨天刚使用!声音沙哑!听不清!只能当表看时间!

[卓亮专营店 回复 冰***茶]: 感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。【卓亮专营店】

• 1***7 2018-07-07

不耐用呢

[卓亮专营店 回复 1***7]: 我们秉承质量第一,服务至上的理念,我们产品在注重质量的同时,在产品页面描述更是追求真实,亲记得收藏我们的店铺,我们会不断的研发出新的款式,您的支持就是我们最大的动力,有您的建议,我会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持,期待您的再次光临,祝您有个愉快的每一天~~~

• 匿***名 2018-08-03

漂亮,定位精确,声音清晰,防水效果好,还能用大人手机来控制。 个人非常满意 总结: 手表很漂亮,女儿带着都不愿取下来,功能很多,定位精确,声音清晰,防水效果好,还能用大人手机来控制它,遇到一些危险手机就会给于提示。真是太满意了,以后对孩子就比之前放心多了

用了一段期间了,特地来追评,东西非常满意,宝宝特别喜欢,暑期上暑期培训班,有了这个手表方便多了,通话清晰,定位准确。总之特别特的满意!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了钻石卖家。。。继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持小店哦,谢谢! 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎亲的下次光临~~

• 匿***名 2018-08-03

性能不错,反应较快,整体感觉还不错,值得推荐! 没有什么问题,用的很称心 刚拿到手就感觉挺满意的,价格方面也容易接受,可以连接网络, 打电话,定位 整体感觉还是不错的。值得推荐!

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓亮的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~

• 匿***名 2018-07-20

宝贝收到了是正品非常好用宝宝很喜欢带上去就不肯摘下来了,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,跟卖家描述的一样,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!,美观时尚大方。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

宝贝收到了,功能很全,孩子很喜欢,有不懂的地方卖家也很详细的讲解了,服务态度很不错,有喜欢的可以放心购买客服态度很好,有耐心。物流也很快。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^

• 匿***名 2018-07-20

很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。质量非常好。真出乎我的意料。包装非常仔细非常感谢。 颜值很高 孩子很喜欢 带上就不想摘下来啦 哈哈 手表质量不错 可以防水 还有定位功能等 物超所值 满意。电话手表送给孩子的生日礼物,质量不错通话音质很清晰信号也很棒,价格比店里要便宜很多?。孩子听说电话手表到了非要跟我一起去拿包裹,做工质量很好,孩子已经用上了宝贝收到了,孩子非常喜欢,质量好,款式时尚,颜色好看,防水效果好,比实体店便宜多了,很满意的一次购物,推荐大家购买。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 我的笑可以给每个人,但是我的爱只能给你。感谢您对我们的支持, 我们坚信只要用心才可以做好产品,服务才是经商的本质。希望您给我们一份信任,我们给您一份感动。 我相信我们绝对不会让您失望的哦。祝亲生活美满,合家欢乐!

• 匿***名 2018-08-03

这个手表方便的多,虽然屏幕小但是东西一点都不少嘻嘻嘻,有游戏有微信,孩子带着它也就不担心定位什么的感觉很放心呢啦啦啦啦强烈安利一波 就是屏幕有点小费眼 总体来说还是很满意的给好评,快递很快,然后跟期待的差不多全是满意的,物有所值吧

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 匿***名 2018-07-20

宝贝收到了,和图片上一样,东西质量很好,颜色好看,做工精细,价格实惠,很满意的一次购物。电话手表质量很好,做工精细,款式时尚,功能多,音质清晰,使用简单方便,防水效果非常好,价格也实惠,值得购买!店家态度很好,很有耐心。价格实惠,这功能挺好,收到宝贝就让我给他戴着,都不肯取下来。推荐给朋友了。卖家服务态度很好,有问必答秒回的,宝贝包装的也很好,物流运输途中没有任何破损,收到之后真的很惊喜,颜值很高给孩子,玩很好,而且功能很强大,有了这个之后,我们大人都比较放心呢,已经推荐推荐给朋友,有需要的话一定还来,祝卖家生意兴隆。

• 匿***名 2018-07-21

用了一段时间才确认收货,产品质量真的很不错。有喜欢的抓紧下单吧!颜色漂亮,通话清楚。,孩子喜欢,按照卖家给的***操作,刚带上,看着不错,主要是孩子喜欢小朋友很喜欢,手表大气漂亮,我觉得挺好,真的很好,今天刚买卡,孩子喜欢的很,打了很多电话,宝贝挺好的,物流也挺快的。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 把你的心我的心串一串,串一株幸运草,串一个开心圆,让所有烦恼都随着风飘散,让快乐幸福都来到你身边,用真心问候,把悠闲逍遥种在你心田。感谢您对我们的支持,我们坚信产品和服务才是经商的本质,希望您给我们一份信任,我们给您一份感动, 使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。