铁子们,实惠,冲就完了
60g大包装X8包【麦香鸡块】
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 176*****91]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
包装的很好,非常好吃的鸡块,快递送货很快,发货也很***谢苏宁快递
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 美***荷]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好吃又便宜,超棒超棒,麦香鸡块好吃,吃货**店铺优秀
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 7**@q*.com]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
货已送到!我爱吃的零食!喜欢
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 132*****13]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好评
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 呼***1]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还行,一般。价格也一般,不算便宜。
味道好极了,我喜欢吃,孩子也很喜欢吃,不错的,好极了
好吃
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 j***t]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 187*****82]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
铁子们,实惠,冲就完了
好吃又便宜,超棒超棒,麦香鸡块好吃,吃货**店铺优秀
货已送到!我爱吃的零食!喜欢
好评
60g大包装X8包【麦香鸡块】
还行,一般。价格也一般,不算便宜。
味道好极了,我喜欢吃,孩子也很喜欢吃,不错的,好极了
好吃