B&O A1 BeoPlay a1 bo蓝牙音响 便携式音箱 音乐 蓝牙4.2 圆润讨巧 户外 蓝牙音箱 大地黑
  • 董***8 2020-07-20

良心厂家,正品,音质非常好,电沲耐用,听一天歌没有问题。多推荐你们。

A1 大地黑

[March国际海外专营店 回复 董***8]: 感谢您的评价,愿您所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的愿望都能如愿,所有的付出都能兑现。祝您产品使用愉快,欢迎下次光临哦~

• 1***3 2018-07-31

bo粉,一大一小,音质不错~

A1 大地黑

[March国际海外专营店 回复 171*****03]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***8 2018-12-02

音质好 性价比之选

A1 大地黑

[March国际海外专营店 回复 1***8]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 我***8 2018-06-01

很早就知道这个品牌但是没有接触过。偶然在朋友的店里看到,被那种环绕感震撼到。一回到家就下单了,选了自己喜欢的颜色,各种表现都很不错,满意

黑色

[March国际海外专营店 回复 我***8]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***6 2018-05-31

之前买过b&w,这次想换个beoplay1,到货很快。音质和在店里听的bose水壶一个水平,但是那个低音太重,相对来说更加适合摇滚,听人声不太能满足,b&w样子太复古了,最终选择了这个,推荐

黑色

[March国际海外专营店 回复 176*****16]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 男***力 2018-05-29

很满意,是我想象中的样子,音效真的很棒,目前正在煲音中,电池目前首次充满电大概能用七八小时,总体来说很满意,实物也和图片基本相符。由于选的时候就纠结它和boes买哪款,最后综合测评还是决定选它。不仅颜值高音质也没得说,好听的不要不要的!

黑色

[March国际海外专营店 回复 男***力]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***1 2018-05-31

听感方面人声和伴奏分离很清晰!声音靠前是我喜欢的低音震的放在床上都能感觉到震动我用轻柔的音乐小音量放了十个小时左右就开始正常听自己的歌了因为我听的很少摇滚或者很震的我觉得煲机太久也没必要买回来也不是供着的嘛哈哈哈哈总之真的值得

黑色

[March国际海外专营店 回复 138*****81]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 恋***白 2018-06-12

***之前看了很多关于a1的资料,对比了一些其他的便携蓝牙音箱最终还是决定***a1。中高音效果很好尤其是听民谣***乐的时候, 低音部分下潜的也***意。等煲机一段时间后,估计效果应该会更突出。

• 1***2 2018-06-10

今天才正式开箱试听,开箱后的第一感觉,每个细节都是超级质感,无任何瑕疵。之后,看说明书,所有电器的开箱习惯,很短,不大会儿就搞定了。接着开机,连手机,***放选了fourplay的曲子,smooth jazz风格,比较挑音箱。总体来说音色中和,三段均衡比较平均。

• 霸***爷 2018-05-29

看了黑色的实物感觉更适合男生,比较低调显档次点。女生可以选砂岩。可以通话这点很实用,自动连接比较迅速。附带说明书比较简单,客服很耐心周到,帮解答了好多问题,推荐购买。

黑色

[March国际海外专营店 回复 霸***爷]: 感谢您对本店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!