GIAUSA 电信版儿童电话手表V10学生定位彩屏触摸屏通话多功能手表IOS;Android300毫安1.44INC
  • 1***8 2018-08-02

手表还不错,就是电池不耐用,每天都要充值。客服服务也很好,有问题会解决。

[卓亮专营店 回复 137*****28]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!我们将继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持小店哦,谢谢!

• 小***8 2018-07-30

使用方便,打电话音质不错。价格实惠。孩子挺喜欢。

[卓亮专营店 回复 小***8]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 匿***名 2018-05-26

这是给孩子买的第二个儿童手表儿童手表,外观好看,质量很好,现在的新品是智能轻触屏的孩子操作起来更方便更喜欢,定位准确,电话声音响亮,很满意,孩子非常喜欢。

手表买给孩子的生日礼物,他很喜欢,天天戴在手上,我也很开心,能看到孩子在哪

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。

• 匿***名 2018-05-31

功能多,充满电能用好久,外表也好时尚。好用还好看。美滋滋物超所值.还有电话卡!店家想的很周到才试了一下通话!很清晰!宝贝太喜欢了很满意的一次购物。。会推荐朋友来。。客服服务完美

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 首先感谢亲的支持和信任光临本小店,下次一定再回购,,我们等着你的兑现哦,祝亲生活愉快,天天都有好心情~~~

• 匿***名 2018-05-28

用了几天了,还不错,通话质量挺好的,希望能用的住,性价比不错。 挺好的,宝贝很喜欢!收到用了两天了,宝贝非常喜欢,带在手上爱不释手。???? 手表质量不错,孩子特别喜欢,打电话声音清晰!质量很好的,已经第三次购买了,这次是帮朋友的孩子买的!!!插卡后打电话很不错,孩子开心的要给家里每个人都打个电话,真是爱不释手呢,操作起来也很简单…

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 亲爱哒您好,您的满意度是久量成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!亲爱哒还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!

• 匿***名 2018-05-28

质量很好,定位室外很准点,宝贝收到了,非常的满意呢!功能强大,外观时尚,最主要的是经济实惠,这个价格买到这么高端的电话手表是我没想到的,最主要的是再也不用担心找不到孩子而上火了,定位一下就ok了,亲,宝贝收到了,宝贝超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵, 很有心的店家,掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。宝宝太喜欢了,五星好评,下次介绍朋友购买,谢谢掌柜,电话手表很好,功能齐全,外关漂亮,用一段时间在来追加,总的说应该物超所值。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 因为深知相遇的不易、相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,力争让亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。我们都用心做到极致,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点。如有任何需要,请随时联系我们,我们随时为您待命,致力让您达到最大的满意。

• 匿***名 2018-05-28

送人的,小朋友很喜欢,挺好的,价格也不贵,蛮好的,孩子喜欢。小孩喜欢不错 孩子很喜欢 好,刚收到孩子就带上啦,外观,颜色都满意,客服也很耐心解答,非常感谢店家,老是显示离线,还说是信号加强型,非常好,快递也很快,二次购买了,很满意,定位准确,音质清晰

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,小天才期待亲的再次光临

• 匿***名 2018-05-28

给小侄子买的,收到以后就迫不及待的拿出来试了试,挺好的,功能挺齐全的,通话质量不错,音质也不错,还可以拍照,重点是可以定位,出去玩的时候不用担心走丢了,而且包装很严实,发货很快,大赞!很好,非常满意,全5分,特意用了几天,满意,已经买了2个了,质量不错,声音也很大~ 赞~小孩子很喜欢,也很好用

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 每天,看着一句句对我们产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,

• 匿***名 2018-05-28

定位准确,孩子出行家长放心。通话清晰,***响亮,功能齐全,孩子很喜欢 多次购买,一如既往的好,快递收到了 很快 手表很好看 功能挺多的 很满意 第二次帮朋友购买了,物美价廉,还不错,满意,款式好看的,质量很好 回头客了,推荐给亲戚朋友,这个价位买到这么好的手表,值了,很好用,没有异味,孩子很喜欢,物流也很快,手表收到可以开机,但充不进去电,拿去手机店找师傅看了下,换了个充电器。个人建议以后发货前先检查下手表好与坏。手表收到了,一拿过来就装卡试了下,挺好的,不错。

• 匿***名 2018-05-28

提前送给宝贝六一儿童节礼物,宝贝特别开心,打电话声音听起来清楚,操作都是大人手机操作,简单,上课还可以设置勿扰,就是定位不太准,相差点距离,这个价钱全是不错了,满意 宝贝收到了 孩子很喜欢 准备再买一,很好,刚刚收到货,还没插卡,感觉还不错,用了再追评,老顾客了 看中品质才回购的 像那种一天一充的实在看不下去,声音很清楚,画面也很清楚,天气预报功能不错。定位也比较准,唯一就是壁纸不能换没有图案看起来比较单调,总得来说这价位还是很超值的了!电话手表真心善良,而且质感完全不输***百的电话手表,买到是赚到,需要朋友可以放心购买哦。

[卓亮专营店 回复 匿***名]: 亲的评价也很赞哦,嘻嘻~~,能够得到亲的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,