苏泊尔(SUPOR)电热水瓶SW-50T53a 烧水壶 5L容量 多段温控电热水壶 双层防烫电水壶 自动断电
  • 1***4 2019-04-07

不错物美价廉

[苏泊尔厂家 回复 180*****04]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!

• 陪***长 2019-02-27

使用半月后才来评价,价格便宜外观也好看,夜里起来放水喝还有小夜灯,意外惊喜。

[苏泊尔厂家 回复 陪***长]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 米***2 2019-02-26

好用,放在房间里很方便,给宝宝冲奶粉也很方便

[苏泊尔厂家 回复 米***2]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。】

• 1***4 2019-04-09

用了几天,感觉还好,都是觉得接水有时候大有时候小,问客服客服说只有在流水都正常,

[苏泊尔厂家 回复 177*****94]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。最后苏泊尔全体员工祝您生活愉快!期待您的再次光临!祝您好运

• C***茵 2019-01-01

感觉挺大的,正准备用试试。物流还算快!

[苏泊尔厂家 回复 C***茵]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 小***3 2019-03-20

东西不错,希望再优惠一点,那样更好了

[苏泊尔厂家 回复 小***3]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 1***1 2019-06-23

家里的小电器很多都是苏泊尔的!质量还可以!!

5L深空灰

[苏宁自营 回复 1***1]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们最期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您最好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***5 2019-03-11

[苏泊尔厂家 回复 136*****75]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 梁***亚 2018-12-27

用起来非常方便、多段温控真的非常受用,冲咖啡泡茶,尤其是给小孩冲奶粉。一直用苏泊尔小家电,从来没有失望过。

[苏泊尔厂家 回复 梁***亚]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,苏宁易购苏泊尔祝您生活愉快!

• 1***8 2019-02-26

挺好的

[苏泊尔厂家 回复 173*****68]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!