亚当贝尔(YDBE)英特尔酷睿i3/4G/128GB 游戏办公家用台式机 台式电脑 电脑主机整机
  • 1***0 2019-10-09

买给儿子上课用的,挺不错的,关键是外观漂亮。

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 158*****80]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2019-12-18

物美价廉,感觉还可以的。

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 135*****41]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 一***星 2019-10-18

快递很快,卖家服务很好,开机10秒速度很快,这次购物很满意,外壳很漂亮,还赠送礼物,希望店家以后能做的更好,

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 一***星]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-10-07

主机是买给公司用的,已经购买了很多台了,拿来办公用起来挺好的,固态硬盘开机速度杠杠的。照片就不拍了,主机开机有七彩色的灯光很漂亮。

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 189*****58]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2019-01-08

电脑不错,给公司买的,现在用了一些日子了,没有什么问题,速度也挺快的。

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 173*****72]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-01-08

主机非常好用,性能好,反应快,好评好评,物流快

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 135*****15]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2019-10-24

目前用着还可以,速度也挺快的。给个好评。

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 136*****39]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 月***秋 2019-09-10

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 月***秋]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2019-08-27

电脑开机很快,系统很干净,外观漂亮下次还来

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 159*****79]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2019-08-28

宝贝收到了,外观好看,正在试用,应没问题。店家很贴心,送了一个键盘,一个鼠标,一个鼠标垫,非常感谢!

电脑主机 酷睿i3+4G内存+128G固态

[海良电脑专营店 回复 139*****96]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~