首先说一下卖家的服务态度,回复很及时,客服很贴心,然后发货也超快的,不用等很久,物流运输也没有问题,很顺利,物美价廉,很喜欢,描述相符,5分好评!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***f]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西非常好,今天刚用。感谢
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 们***与]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,看起来很不错,卖家服务态度很好,发货很快已经装上了,希望这次出去玩能够发挥它的用途。下次还会来的。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***6]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
第一次在网上买这个滤芯,到货快,质量很好,安装简单,比店里便宜,推荐
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 你***你]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西看起来不错,自己动手很简单就装上去了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***j]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
第一次在这家买,商家服务好!产品质量好赞一个!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
买给爸爸用的,他说型号匹配。东西应该还可以,先好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 不***人]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西不错,物流快,好评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西很好,下次一定还要再来购买的。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 b***b]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西真的不错,比我在修车店买的还要好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西非常好,今天刚用。感谢
东西看起来不错,自己动手很简单就装上去了
第一次在这家买,商家服务好!产品质量好赞一个!
买给爸爸用的,他说型号匹配。东西应该还可以,先好评
东西不错,物流快,好评
东西很好,下次一定还要再来购买的。
东西真的不错,比我在修车店买的还要好