美的(Midea)R1-L061E 全智能 扫地机器人 强劲吸力 自动清扫模式 防跌落功能 适用70㎡以下
  • 1***8 2021-12-09

挺好的啊,开始看到一些不好的评价我还有点担心啊,现在我用的反正还是不错的,要说缺点的话就是拖地方面不够好了而已,冬天地暖很快就把抹布弄干了,而且抹布还比较小

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 184*****68]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***5 2021-12-09

扫地机器人收到啦,外观很好看,很大方,高端上档次,省时又省力。清扫很干净。

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 151*****65]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***8 2021-12-02

产品确实还不错,容易被卡住。机身轻很多,尘盒打开清理非常方便,这个真的好便宜,觉得很值

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 176*****08]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***9 2021-12-25

从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 180*****49]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***6 2021-12-15

吸力很大,很智能,续航能力长,妈妈很喜欢,盯着看它扫地也是很好玩的。省了不少事,操作很方便

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 199*****36]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***2 2021-12-21

吸力很大,清洁效果好,很灵敏,价位也很划算,满意

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 176*****02]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***5 2021-12-16

全自动。很智能。吸力很大,没有噪音,灵敏度很高,续航能力强

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 138*****85]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***9 2021-12-03

真的很方便,省了不少事儿。不在家的时候就指挥它把地都拖好,回了家到处干干净净的。

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 137*****99]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***4 2021-12-04

宝贝着实喜欢,声音适中,没有噪音,吸力很强,质量很好,厚重。

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 158*****74]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***0 2021-12-15

物美价廉,质量很好,很实用。

一键扫净-R1-L061E

[诺信源专营店 回复 182*****40]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】