声音不错,色彩不错,服务不错,满意。
65吋无边超薄全面屏
尺寸大小:大小合适 操作流程:操作比较方便 外观材质:超薄窄边框,外观比较有设计感 显示效果:色彩饱满,画面清晰,音质很棒。 支架安装也比较方便。
电视画面质感很好,声音特别好,哈曼卡顿音响真的不一样,自从买了电视,天天在客厅看,特别满意,大家可以放心购买
之前在***看过这款电视,当时就相中了,但是觉得有点贵,就没舍得买,想买70的,客服给的距离图很准,65整好,不累眼镜,画面清晰,音质清楚,哈曼卡顿的音响很牛,赶着双十一前买的,价格比我之前在***看的时候优惠了很多,送货及时,家里人都很满意,而且TCL品牌,质量有保证,之前家里电视也都用的这个牌子,朋友来我家都说高大上,哈哈,这个价格选到这么称心如意的电视,真的很满意,苏宁的客服服务态度也很好,回复及时,送货也快,赞赞赞!
家里买的第三台TCL电视 这次买的65的 依然很满意 送货 安装及时 老公学会了语音控制 我用手机连接了电视蓝牙 吃饭时单独放音乐 简直就是一个小型的娱乐中心 。好评
尺寸大小:很够用 操作流程:挺方便的 外观材质:很轻薄 音质确实很好,对得起这个价格。偶尔感受下影院的震撼效果
大小合适,音效震撼。超薄的机身,非常满意
电视可以,够大够清晰够智能,性价比很高的一款。
发货物流很不错,顺丰小哥很专业的拆封,通电测试,后面安装的师傅也很不错,也没乱收费,带墙壁架子也就***,很不错,起初看电视台并不是很清楚,开始还很失望,后面打开电影1080p的,色彩非常棒,音效也不错,有点电影院的感觉,起初可能因为电视台的分辨率不统一,有的就清楚,有的就不清楚,但是看电影都是很不错的。总提很满意。特别提一下客服小小,很有耐心的给我解决问题!
尺寸大小:屏幕大小刚好,非常清晰,特别音响效果好,满意。 操作流程:操作挺简单的,很好用。 外观材质:外观不错,大气。
尺寸大小:大小正好 操作流程:很方便 外观材质:喜欢 显示效果:很好很清晰
一直想选一个品质保证,性价比高的电视,在实体店看了很多,都不太理想,直到在网上看到这款电视,瞬间被漂亮的外形,优秀的配置,实惠的价格给吸引住了。领过全面的了解,决定就买这一款了,然后迅速下单,没想到货很快就收到。安装好以后,果然和看的一样,画面清晰,色彩也很好,非常喜欢,一直信赖TCL这个品牌,安装师傅也很好画面清晰完美,效果流畅,图像清晰音质、式样超好,厂家的服务也很到位,总之是一次很棒的购物经历,TCL,值得去拥有!性价比很高!值得推荐。
电视机很好,音响效果惊人,这下可以在家享受电影院效果了!!!
声音不错,色彩不错,服务不错,满意。
大小合适,音效震撼。超薄的机身,非常满意
65吋无边超薄全面屏
电视可以,够大够清晰够智能,性价比很高的一款。