是正品,味道不错的,物流也挺快!!!
口感特别好!最爱特辣型的,够辣!已多次回购,强烈推荐,赞
包装精细,一点不用担心碰撞,多次回购,口味一如既往的好!
特辣灯笼酱150gX5瓶
辣椒酱真的非常好吃,买的特辣型的,价格实惠,已多次回购,包装严实,日期新!
一直都很喜欢吃,辣的带劲。商家活发的快,价格公道,包装精细。
[大麦金秋特产专营店 回复 139*****44]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
超级辣,味道不错
[大麦金秋特产专营店 回复 137*****07]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
已经吃的差不多啦,味道不错,赞一个。
[大麦金秋特产专营店 回复 180*****27]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很好
还没吃,不知道和以前味道一样不,过后再来评价了。
[大麦金秋特产专营店 回复 176*****88]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
辣!
[大麦金秋特产专营店 回复 138*****06]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
是正品,味道不错的,物流也挺快!!!
口感特别好!最爱特辣型的,够辣!已多次回购,强烈推荐,赞
包装精细,一点不用担心碰撞,多次回购,口味一如既往的好!
特辣灯笼酱150gX5瓶
超级辣,味道不错
已经吃的差不多啦,味道不错,赞一个。
很好
还没吃,不知道和以前味道一样不,过后再来评价了。
辣!