好吃也好贵
菠菜苹果混合泥90g
***东西,还原装进口,6开头的条码是国产的,还有拼购18元,图片上是4个,我也以为是4个,想不到收货后就一个,一个破国产的东西,你卖18,真黑!大家别买了。
虽然商品出了点小插曲,但是苏宁的客服人员电话回访,解决了这些问题。苏宁的服务说真的,真是非常好,希望可以继续保持着业界最优秀的服务。做着一流的商品,商品做好了,客诉自然就低了。
[苏宁自营 回复 小***博]: 亲爱的会员,您好!关于您反映的问题,我们已为您处理,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
18.2一袋,难吃很酸很贵,不值这个价!宝宝没吃两口就丢了!哎
[苏宁自营 回复 弱***子]: 您好!查看您页面反映的问题,因通讯原因未能联系上您。如有疑问,请您在看到回复后及时与我司联系。无论发生什么,告诉我,告诉我们,我一直在努力想办法为您服务。
#好喝,还可以,大品牌 ,服务还好#
好吃也好贵