UVR儿童电话手表防水触摸屏GPS定位语音智能手表手机450毫安1.44INC Windows IOS Android
  • 匿***名 2018-05-25

宝贝不错,我宝贝女儿要了很久了,我也看了很多家在店里面也看了很多价格呢,也比较贵这个宝贝非常不错哦,便宜,而且很实用,质量非常不错我宝贝女儿带上去很喜欢天天不离手就交过他一次,他就会了宝贝棒棒的,我的女儿也很棒棒的

• 匿***名 2018-05-24

一收到,就赶紧打开看了,果然没有失望,颜色和图片一样,试戴以后我就赶紧去重新办了一张新卡插上,接听电话声音很清晰,音量也很大,同事们见了,都说比实体店便宜多了,晚上给孩子,他非常喜欢,所以说喜欢的亲们,赶紧下单吧,质量真的很不错!!!

• 匿***名 2018-05-25

手表颜值高,深受孩子喜欢,都爱不释手了。当然质量杠杠滴,以前带宝贝出去玩总是乱跑,总是担心会走丢,现在有了手表,可以定位,大大地提高了安全性。还能设置成免打扰,功能很多,非常适合小孩子。打电话声音清晰,操作简易,价格实惠,与描述相符,售后服务也是很用心。很好!

• 匿***名 2018-05-25

电话手表选了又选,真的非常非常的划算,而且性价比也是最高的,不错的商品,迫不及待地去拿了回来!很实用,手表的档次比较高,非常好,孩子拿着爱不释手,非常好,喜欢不得了,不说功能很齐全,定位准,手机控制很棒,提高了安全性,可以看出对待电话手表的态度非常好,很满意

• 匿***名 2018-05-25

功能齐全强大,价格超值.声音清晰,美观大方,通话质量很好.外观质地质感都不错。操作简单!功能也多!卖家服务态度也很好的,喜欢都可以放心购买,操作简单,外形漂亮,功能齐全,孩子们超喜欢,戴上几天才来评价,待机时间长,信号可以正常通话,总体:超值,非常好的产品,值得购买,推荐

• 匿***名 2018-05-25

外观时尚 包装精美,功能很多,外表好看,大小合适,手表的屏幕清晰,功能齐全使用很方便 此款价格合理,款式好,颜色很好看,质量非常好,使用起来很灵敏,好用。很满意,很喜欢,外形大气。适合所有年龄段使用。操作起来也很简单方便,好评,喜欢

• 匿***名 2018-05-24

我家儿子12岁了,放学后总喜欢出去玩会再回家,为此我都生了好多次气,想买个手机给他吧,又太贵了,后来找到了硕虎的这款电话手表,一看既经济实惠又能满足我的需求,挺不错的,就马上买回来了,去办了个卡,放到手表里,可以直接跟儿子打电话了,既可以当手机使用还可以实时定位,看到孩子在哪里,真是太方便了,5分5分5分5分,必须全五分~

• 匿***名 2018-05-24

特别好的表,真是赚到了,很方便,孩子随时都在我的掌控之中哈哈,真是太棒太方便啦,关键是还这么便宜,因为我孩子小自控能力差,上课老爱费,我怕老师没收,才考虑价位低的,没想到这么好的宝贝,真好,客服也很耐心,感谢?

• 匿***名 2018-05-24

我没拍照,我不是拖,平心而论地评价。是为了以后选择的人可以作为参考。 东西很好,设置也不难,真正的防水,就是不晓得防多深的水。 可以设置安全区域,可以设置***,可以设置分时段打电话,还可以远程关机。这个价格这个配置绝对超值

• 匿***名 2018-05-24

因为两个宝宝,所以一下子买了两个,看着评价都是好评,然后我就买了,买回来果然没让我失望,挺满意的。包装很精美!如果下次有需要要的话我一定还会再光顾的,因为这个的话,真的是物美价廉,而且定位很精确,很满意。宝贝也超喜欢,爱不释手的那种感觉。

• 7***2 2018-09-07