飞天鼠(FTIANSHU) 鲜肉展示柜 猪肉冷鲜柜卧式冷藏柜保鲜柜 商用展示柜 超市敞开式鲜肉柜 点菜柜熟食柜 2米风冷
好评率
  • 1***9 2020-08-30

刚买的冰柜还没用就要维修,一接电就跳闸,后来派师傅过来维修说还要工钱,感觉被骗了,不然退货,服务很不好

要退货还不让退,感觉很不靠谱

2米风冷(热卖)

[天菲冰洗专营店 回复 186*****69]: 顾客反映漏电,我们这边技术联系顾客,隔天安排师傅上门,帮顾客把先挪了一下,柜子现在已经正常使用,顾客的柜子是异型尺寸定做的,

• 1***9 2018-07-01

很大,很好用,叫了3,4个人才搬下来,这次超市里的菜不用愁了,哈哈

2米风冷(热卖)

[天菲冰洗专营店 回复 159*****69]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***7 2018-05-27

展示柜收到了,包装很严实的,没有损坏的哦!款式很漂亮的,尺寸也非常的合适,材质也很不错的,做工很细致的,里面的空间很大的,工作时没有噪音的,感觉挺不错的!

[天菲冰洗专营店 回复 187*****87]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***8 2018-05-27

期待已久的柜子收到货了,比我想象中的还要好用,制冷快,很重,说明用料很足,很喜欢这台机子,非常杠杠哒

• 1***0 2018-05-28

鲜肉柜保鲜时间长,东西不会变质,而且容量很大,挺能放东西的,好用

[天菲冰洗专营店 回复 136*****80]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***4 2018-05-27

老板发货好快呀,物流也挺快挺给力的,虽然是大家伙包装的但是特别的的好,质量真的是没得说的特别好比实体店里的还要便宜,空间挺大的,放东西很多而且看起来很干净很卫生的,顾客都说挺不错的

[天菲冰洗专营店 回复 136*****94]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***8 2018-05-25

非常给力,漂亮好用,给我爸买的做生意用的,放置之后店面变得高大上了!

[天菲冰洗专营店 回复 153*****58]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)

• 1***8 2018-05-25

挑了好几家才决定买这一款,看起来非常好,非常适合。目前使用都正常。满意

• 1***4 2018-05-25

东西不错,好用……也挺方便的,客服很好,咨询了很久才买的……需要的可以下单

• 1***8 2018-05-25

这款鲜肉柜实在是高大上,又时尚又漂亮,而且放店里挺有气派的,制冷也挺快的,效果也不错,灯光也挺好看的

[天菲冰洗专营店 回复 135*****78]: 谢谢客官你的好评,谢谢你的信赖,我们一定会努力越做越好,不断改进和完善,竭诚为你服务!感谢你对乐创天菲专莹店的支持,本店具有开店商用一系列的产品供亲选购,我们致力于给广大创业者和店老板们提供最好的产品和贴心的服务,亲有问题可以随时咨询在线客服的哦!(全国师傅上门维护哦,解除亲们的后顾之忧)