不错,一直在用
XXL68片
[宜婴旗舰店 回复 138*****01]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。更荣幸能得到您的表扬,我们会一如既往努力更加提供优质的产品和贴心的服务。店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务。
整体感觉不错,要不好用,价格便宜,性价比很高,真的很好用,一直在用,很喜欢,真的很棒。
[宜婴旗舰店 回复 陌***嫣]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。最近新品上市有在做活动哦!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务
第二次买这种的空调裤,搞活动价格合适买了两箱,用着不错,没有红***,一晚上一片挺好用。
[宜婴旗舰店 回复 137*****77]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。新品上市有做第2件半价活动哦
很好用,一直用宜婴,有活动就屯点
[宜婴旗舰店 回复 183*****12]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。最近新品上市有在做活动哦!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务
宝宝一直穿
挺好挺好的,回购了几次了,有活动还会再购的,买了才发现某APP比这里买便宜很多,所以有点
#质量有保证,不红屁股,透气性好,性价比很高#
很好
[宜婴旗舰店 回复 Y***e]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。新品上市有做第2件半价活动哦
非常满意
[宜婴旗舰店 回复 丽***8]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。最近新品上市有在做活动哦!店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务
挺好,回购多次
不错,一直在用