储水槽太小了,中途还要加一次水,清洁效果不错
冲牙器 HX8401/03魅力黑
[飞利浦瑞祥专卖店 回复 雪***8]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦瑞祥专卖店
非常好用对准牙缝按动清洁压力在牙缝里柔和有效牙龈也有***功效敏感牙齿也不酸太赞了
[飞利浦瑞祥专卖店 回复 186*****22]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦瑞祥专卖店
不错不错,三种模式,力量很大,可以冲出中的渣渣,是矫***齿的好帮手。
产品较轻,首次充电需24小时,充一次电可用两周,出差随身携带比较方便。
包装完好,已经是买的第二个机器啦,非常好用,本人牙齿一向不好,自从18年首入了这个水牙线后坚持冲牙,现在牙齿问题得到了很大的改善,推荐给有蛀牙困扰的小伙伴们!
购买了一款黑色喷气式***器,刚刚送到,很小巧,手感也很好,感觉使用起来应该不错。商家服务到位,咨询了两个问题回答很迅速。物流也还算快。给好评
机身手感不错,拿着很轻,喷射的力度还行,没有什么噪音,牙缝清洁很干洁。
质量很好,包装完好,气流有力,使用技巧需要熟悉。性价比较高。卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,对比多家最后选择了这家,值得推荐,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次,看得出商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有差异,真是物超所值,物美价廉!下次还会光顾。我买东西习惯默默拍下,没太大问题是不会询问客服的。发货速度挺快,给满分吧。希望店主越做越好,回头客多多!总之,这是一次很愉快的购物体验。
储水槽太小了,中途还要加一次水,清洁效果不错