味道不错的很喜欢
美味美味,每年必买,杨梅很不错
心血来潮想吃杨梅,顺便泡泡酒!货物很实在
非常好吃,酸甜可口,水份大,个头饱满,孩子非常爱吃。包装很好,可以回购。
买之前对比了很多家,考虑再三后,最后选定了这家,收到货那一刻发现真是没选错,果子品质很好,新鲜汁多,没完全熟透是吃起来爽甜可口,完全熟透吃起来就很甜很甜。比超市里的货好太多
口感很好,很甜,很新鲜,包装很好,价格实惠,真的是物美价廉
蛮好的不错的
对我来说这个杨梅的酸甜度都不错,包装也和描述的一样,收到后冰镇了一下,这个杨梅不要太好吃哦!个大喜人,看着就喜欢,而且杨梅的汁水很多,酸酸甜甜的,吃着容易上瘾根本停不下来的感觉,一个人坐着一次能吃好多
已经泡在酒里了,没有一个坏果!只是有点挤压而已,挤压也无大碍,真是太棒了。
太好吃了,卖家太给力了,和图片描述的一样一样的,真是没有失望,超级炒鸡炒鸡满意,感谢卖家
味道不错的很喜欢
美味美味,每年必买,杨梅很不错