梦卡琳(DREAM KARIN全棉春夏纯棉薄款华夫格情侣浴袍浴衣纯色
  • 加***啦 2018-10-12

质量其实蛮差的!拍的***大家参考

可机洗

• 匿***名 2018-07-12

挺厚实的,比较重,吸水性好,粉粉的颜色也挺好看。宝贝质量很好 ,客服服务大赞。穿着挺舒服的,真是均码的,正常体型袖子偏肥,整体还不错。浴袍质量不错,服务员态度挺好,,最满意的一次购物,下次再来光顾,满五分钟。洗了,特别厚实,细密,意外惊喜

宝贝已收到,颜色大小款式都喜欢,是纯棉的感觉,穿起很舒服。快递挺快,包装严实。愉快的一次购物!

[迦伟家纺专营店 回复 匿***名]: 非常感谢亲对我们产品的支持,您的满意是对我们最大的支持和鼓励,我们会更加用心,做好每一次的服务,让每一位客户宾至如归,享受最好的服务,买到最好的产品

• 匿***名 2018-06-10

衣服收到啦,料子摸起来很松软,颜色也喜欢,希望老公看到也喜欢?物流也快,店家给力,超值的宝贝哈,做工也可以,不知道掉不掉颜色,哈哈,等着某人回来,穿过之后,再继续***评论哈?,第一次买男士睡衣,不知道他喜不喜欢

[迦伟家纺专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的支持,您的满意我们的追求!期待亲再次光临!

• 匿***名 2018-06-25

礼盒分量十足 超乎我的想象 尤其要表扬客服 老板应该给她加鸡腿 真的是特别热情呢...发货速度超快 当天拍当天发 隔天就到 快递太给力惹 ,收到发现不是很柔软的那种面料,不过这种挺括型浴袍也蛮不错的,基本没有小线头。不喜欢在浴室里放毛巾所以就买了这个,穿完可以挂在房间里通风,而且也蛮好看的啦~!好评!

[迦伟家纺专营店 回复 匿***名]: 亲,感谢您的真诚评价,您对黛圣婕的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,不断努力完善产品,给您带来更多的体验和惊喜!

• 匿***名 2018-06-25

粉色很好看,浴袍的料子特别舒服,看上去挺厚的,穿着却很透气,贴身穿都很舒服。洗过两次了,还是很新,掉毛很少,也不掉色。很划算的。

[迦伟家纺专营店 回复 匿***名]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!合作愉快!

• 匿***名 2018-06-25

到货了!到货了!到货了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,尺码合适,修身款,价格更是比外面的价格实惠多了,很好的卖家,下次有需要,还会来光顾的!

[迦伟家纺专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会更加努力做好!

• 匿***名 2018-06-25

质量好,昨天下单,今天就收到了,比以前快递快的多,这里坐着飞船来的吗?以前买要等好几天,需要的时候去买几天没有回来,没有办法只有去超市买,现在想买今天下单明天就收到,网上能有这么好的店家,真的让我很意外,让我不出门就收到了想买的东东,喜欢的亲快下手吧!发货快客服热心好评!

[迦伟家纺专营店 回复 匿***名]: 感谢亲对我们产品的支持,祝亲生活愉快,谢谢亲的评价,祝亲工作顺利,万事如意。我们会继续加油哒,么么哒

• 是***咩 2018-07-04

[迦伟家纺专营店 回复 是***咩]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 匿***名 2018-07-04

睡袍拿到了,我就知道我买到了好东西,质量好,款式穿起来好看又保暖,价格也不贵,赚到了,面料不错,很柔软。手感不错,和图片上一样长,非常喜欢,必须好评 !真的是好东西,喜欢的亲们可以入手的!

• 匿***名 2018-07-04

宝贝收到了,棒棒哒!客服服务一流,热情周到,耐心解答每一个困惑,让人感到很温暖,选择了好多家,最后敲定这家,真的是好棒!宝贝描述相符,物美价廉,物流很快,服务一流,包装完美无损,感谢卖家贴心服务。想购买的朋友,无需犹豫,放心购买,绝对良心卖家!一次愉快的购物!五星好评!!!!!