长帝(Changdi) 电烤箱CRTF32WBL 家用32L 四层烤位 进口搪瓷内胆 热风循环 旋转烧烤 蛋糕烘焙烤箱
  • 泉***天 2019-05-10

外观挺好看,刚拆了试了下机

32L高颜值搪瓷内胆

[长帝官方旗舰店 回复 泉***天]: 感谢您在千万的卖家中最终选择了【长帝官方旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您不仅可以买到您满意的产品还能享受到优质的服务,我们也会坚持做好品质的工作,让每一位顾客花的每一分钱都值回票价,我们希望亲收到宝贝的时候心情是快乐的。长帝烤箱值得您拥有!

• 1***6 2019-06-15

超级喜欢这个颜色~第一个烤箱就是长帝的~新家买个新的。这个不仅好看还很实用的。不喜欢智能的,这种用起来顺手。苏宁易购买的也很合适。

32L四面搪瓷内胆

[长帝官方旗舰店 回复 158*****66]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店

• 1***2 2019-05-19

味道赞了

32L炫彩高颜值

[长帝官方旗舰店 回复 136*****72]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店

• 1***5 2019-12-31

样式美观,非常喜欢,用好了介绍别人。

• 1***2 2019-06-18

老婆才用了一次,还不太会用,好评先。

32L四面搪瓷内胆

[长帝官方旗舰店 回复 177*****12]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店

• 扬***航 2019-03-10

正在第一次空烤随后再追加评论

32L健康瓷窑烤

[长帝官方旗舰店 回复 扬***航]: 亲,您好,感谢您选择长帝旗舰店~有些事情,我不说,您却都懂,便是默契。很多人问“为何长帝可连续8年全网销量领先?“其实很简单,就是用心:用心做产品、用心做服务、用心做细节,只为给您提供一个更好的产品,因为【美好如你,值得一切美好的事物】。感谢亲的支持与肯定,后续有任何疑问可以直接联系我们,期待与您在烘焙这件美好而浪漫的事情上有进一步的交流与分享。感谢您真诚的评价,祝您生活愉快~【长帝旗舰店】

• 1***5 2019-11-14

宝贝已收到,买到家就试了一下烤红薯非常好吃,烤面包也好吃,还要做点小糕点,烤鸡翅,是一非常满意的购物。

32L四面搪瓷内胆

[长帝官方旗舰店 回复 139*****55]: 哇哇~~看到亲亲的评价太开心了呢~~~亲亲开心我们才能更开心~~本店一定会继续加油的呦。如果您很满意用得很好, 请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时可以收藏和关注本店,以便于您第一时间查看店里优惠活动哦~~~祝亲亲生活愉快哦~

• 1***3 2019-12-04

烤箱很好用做出来的面包很好,烘烤均匀。

32L四面搪瓷内胆

[长帝官方旗舰店 回复 132*****23]: 有一种心跳,叫怦然心动;有一种思念,叫朝思暮想;有一种喜悦,叫心花怒放;能让您心跳、思念和喜悦的产品,是我们每一位长帝人追求的梦想,期待亲后续能跟我们分享更多的美食晒图,祝您烘焙之路幸福美满!后期使用过程中有任何疑问或者问题,您可以随时联系我们在线客服MM哦,祝您使用愉快^_^!【长帝旗舰店】 期待长帝能和您的下一次的相遇,祝您烘焙之路幸福美满!"

• _***寶 2019-08-14

不错不错,还送了礼品,还有食谱,为你打call

32L四面搪瓷内胆

[长帝官方旗舰店 回复 _***寶]: 您的满意就是我们的追求,您的每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为您送去更精美的宝贝和更贴心的服务!期待收到您追加的美食晒图分享~~如有任何问题,还望您第一时间联系我们!拥有烤箱,原来生活可以更美的~【长帝旗舰店】

• 1***2 2019-11-12

刚收到,味用,堑不知好用不

32L四面搪瓷内胆

[长帝官方旗舰店 回复 136*****72]: 哇哇~~看到亲亲的评价太开心了呢~~~亲亲开心我们才能更开心~~本店一定会继续加油的呦。如果您很满意用得很好, 请一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时可以收藏和关注本店,以便于您第一时间查看店里优惠活动哦~~~祝亲亲生活愉快哦~