这次的换包装了,不过品质还是一样好
海鸭蛋20枚 单枚约80g(送礼佳品)
[中华特色馆·果然食品馆 回复 千***归]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
已经吃了好多个了,个个红油没踩坑,性价比高,下次就换这个鸭蛋吃了。
对了,提个建议,希望推出30枚装的
商品质量好,发货速度快。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 宏***团]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
比较不错,价格合理
[中华特色馆·果然食品馆 回复 恒***棒]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
鸭蛋不错,1,蛋个大。2,味香浓。3,蛋黄软。4,油多。5,咸适中。值得购买。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 136*****27]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
鸭蛋个头大,味道美。油多。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 187*****86]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
都说广西海鸭蛋**吃,还真不错!
[中华特色馆·果然食品馆 回复 198*****59]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
刚好够味,挺香的。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 能***吗]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
买过好几次了,个头大,蛋黄流油。
[果然旗舰店 回复 139*****56]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
味道还不错,不算咸,个头挺大的。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 199*****52]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
这次的换包装了,不过品质还是一样好
对了,提个建议,希望推出30枚装的
海鸭蛋20枚 单枚约80g(送礼佳品)
商品质量好,发货速度快。
比较不错,价格合理
海鸭蛋20枚 单枚约80g(送礼佳品)
鸭蛋个头大,味道美。油多。
海鸭蛋20枚 单枚约80g(送礼佳品)
都说广西海鸭蛋**吃,还真不错!
海鸭蛋20枚 单枚约80g(送礼佳品)
刚好够味,挺香的。
海鸭蛋20枚 单枚约80g(送礼佳品)
买过好几次了,个头大,蛋黄流油。
海鸭蛋20枚 单枚约80g(送礼佳品)
味道还不错,不算咸,个头挺大的。