[双佩戴式]双耳真无线入耳挂耳运动防水时尚触控苹果安卓通用迷你清晰音质通话持久续航便携蓝牙5.0耳机 卡其色
  • 究***丘 2020-05-12

音质音效降噪效果都很棒,听歌的时候不用受到外界的干扰,耳机的电量够我使用了,设计上也很合理,耳帽柔软透气,戴久了耳朵也不会感觉到疲劳

• 还***及 2020-05-03

包装高大上,散步很稳不会掉,没有信号弱的现象看***和听机了音乐没有延迟和卡顿的现象,音质不错,很清晰,可以听的很清楚,没有不满的地方。

通话音质很清晰,没有闷声的情况

双耳便携通话款黑【车载清晰音乐通话】

[万合智能数码旗舰店 回复 还***及]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快哦!

• 苦***个 2020-05-03

用了几天了,电量是可以的,能用挺久的

• 之***家 2020-05-12

耳机包装蛮好,散步很稳不会掉,没有信号弱的现象看***和听机了音乐没有延迟和卡顿的现象,音质不错,很清晰,可以听的很清楚,没有不满意的地方。

• 哥***荡 2020-04-21

音质一流,高低音均衡,没有杂音非常清晰。对于这个价格,能买到这个质量的耳机真是超值了,必须满分。小小的耳机,科技感十足,而且充电也很快,长时间佩戴也没有不舒服很喜欢

双耳便携通话款黑【车载清晰音乐通话】

[万合智能数码旗舰店 回复 哥***荡]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快哦!

• 1***6 2019-05-17

非常不错,虽然有点大,戴上感觉在戴耳坠,开机快,连接快,音质还好,声音大,很小量的音就可以了,开多大声旁边人都听不到,避免影响别人。很不错。

无线双耳J1中国红【智能降噪●HIFI音质●触控防水】

[智能3C数码设备专营店 回复 153*****16]: 好的产品配上可爱的您是无比完美的邂逅,愿您能在欢乐中度过宝贝陪伴您的每一天~

• 旌***飘 2020-05-12

刚收到耳机,颜值高,看着就特别好看,摸着也比较舒服,凉凉的。充电仓的设计,方便,戴着就不会掉,耳帽的话也可以选适合自己的。耳机的质量可以,两个耳机可以分开使用,音质也非常好,打电话的时候问对方听得很清晰,不错不错整体来说相当的满意!!!

• 1***5 2019-05-16

音质没有手机原厂耳机好,和我上次买的小米蓝牙耳机单个的音质差不多,但是小米的才59还是69不记得了,而且有点偏***单个蓝牙的大很多,按键比较敏感,听音乐调一下方位就是碰对周边都会暂停,就像我***那样拿旁边都会暂停,这个随身充电比较方便,就是价钱感觉有点贵了

无线双耳J1中国红【智能降噪●HIFI音质●触控防水】

[智能3C数码设备专营店 回复 136*****35]: 亲爱的小主,小米耳机是单耳版本的哦,小店宝贝则是双耳版本的哦,并且双耳耳机及充电仓的续航电池容量也比其大很多哦,触控面板灵敏是为了各位小主能够更方便的使用暂停及接听电话哦,爆款欢迎各位品鉴呢。

• 看***酒 2020-05-04

耳机很精致很时尚和图片的描述一样。戴上很轻贴合耳朵。特别喜欢的一点就是双耳都可以用,也可以换着用,充电仓真是完美呀,充一次电可以用好多天的,打电话听歌音质都很好,还可以直接用耳机接电话呢,虽然很小电量够用。戴上它开车非常完美,无论听音乐还看电视剧,都非常好用

双耳便携通话款黑【车载清晰音乐通话】

[万合智能数码旗舰店 回复 看***酒]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快哦!

• b***e 2019-06-24

外观漂亮,还可以