质量很好,装上正合适,值得购买!
PM2.5-11-17款新帕萨特13-17款新甲壳虫
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 杨***0]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还没换,看着还行!使用后追评
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 151*****88]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
一直在用这个空调滤芯,质量特别好
一般
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***2]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量好,发货速度快,老公说比4s店划算多了!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***英]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量厚度不错,性价比超高,值得推荐!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
宝贝非常好,以前都被4S店坑了多少年 这宝贝物有所值,下次还来 全5分
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
换上了不错,这玩意自己***太划算了,在4s店要一百多真是石坑
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
尺寸标准,外观精致,价格合理。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
產品很好,質量不錯,期待下次再來拍
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***6]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量很好,装上正合适,值得购买!
还没换,看着还行!使用后追评
一直在用这个空调滤芯,质量特别好
一般
PM2.5-11-17款新帕萨特13-17款新甲壳虫
质量好,发货速度快,老公说比4s店划算多了!
质量厚度不错,性价比超高,值得推荐!
尺寸标准,外观精致,价格合理。
產品很好,質量不錯,期待下次再來拍