送朋友,好
W830BT 白色
快递小哥很给力!赞! 客服也很热情!赞! 耳机煲了十多个小时还在继续,试听了一下,音质挺不错,操作也挺方便的, 对于这个价位的耳机来说,性价比还是比较高,好评! 稍微有点小遗憾就是:套在头上听音乐时,左边耳塞旋转接头有点小错位,转头时有轻微的摩擦声音发出,需手动调到平整位置,也许是偶的耳朵太大,^_^
呃,忘了一点,电池很给力,几天了,电力还是十足的,赞!
女儿很喜欢,指示要好评!
这个耳机真心不错!!!外表时尚,音质很好,低音很震撼!值得入手的一款耳机。我推荐这款耳机的最主要原因是客服的服务。十分贴心,第二天就解决了问题(耳机线有损,蓝牙没事)很快的速度。别家的都是还得再唠上半小时才肯维修,这么快的我还是第一次见到。这个耳罩可以更换,里面的动圈十分震撼!果然不愧是国产老品牌!感觉这次购物十分超值!!!
[漫步者官方旗舰店 回复 180*****63]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
音效还不错,重音比较充沛,蓝牙下,稍微有一些平衡偏右,有线时左右正常。客服说如果很明显,可以换货,这个明显不明显每个人的感受敏感程度不一样,因为嫌麻烦,就调整佩戴方法,有所改观,可以接受吧!除此之外,比较满意。
[漫步者官方旗舰店 回复 n***n]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
[漫步者官方旗舰店 回复 C***y]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
非常认可此耳机,戴上去耳朵很舒服,音质音响效果在*价位应属前列,我最喜欢它的使用时长,听音乐可用超八十小时,充满电可用足三天以上,耐用而且看上去也很好。此价位可以说性价比最高,煲开后音质应还会有提升,不足之处:摁链偏硬,充电口软垫打开不是很容易,摁音量时耳机内能硬回响,声不大但对完美型会刺耳,解决方法,用手机调节音量,总结:总之瑕不掩玉,更添玉之美,这价钱值了,使用时长也是无敌了。
[漫步者官方旗舰店 回复 138*****13]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
[漫步者官方旗舰店 回复 158*****75]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
很好的蓝牙耳机,声音效果很棒,低音澎湃强劲…下次再来!
感觉和苹果耳机差不多
[漫步者官方旗舰店 回复 186*****50]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
送朋友,好
W830BT 白色
呃,忘了一点,电池很给力,几天了,电力还是十足的,赞!
W830BT 白色
女儿很喜欢,指示要好评!
W830BT 白色
很好的蓝牙耳机,声音效果很棒,低音澎湃强劲…下次再来!
感觉和苹果耳机差不多