挺好,但是和W280BT蓝牙耳机比较隔音没那款好,重低音也是。运动耳机,还没试过带着它打wota艺。再煲几天机。
H281PS 火山银色
[漫步者官方旗舰店 回复 n***n]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
1.耳机本身非常贴合耳朵,不容易掉,并且耳朵感觉非常舒服。2.音质非常好!重低音清楚,没杂音,动感十足,感觉和我450多的头戴式差不多。3.耳机有挂钩,不容易掉。4线长度合适,不会短。4,颜色不错。5.发货速度很快,一天。除了线本身不是防缠绕的扁平状,可以性价比很高!当然人家商店本身图片就不是防缠绕的。
[漫步者官方旗舰店 回复 180*****63]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!