很好
K830时尚白色
音质挺好 物有所值。
非常好
[漫步者旗舰店 回复 139*****24]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
耳机感觉非常舒服,手感颇好,戴眼镜也不难受,价格适中,色彩搭配很好。采用麦克风分离式设计,出门戴这也是可以的。
[漫步者官方旗舰店 回复 158*****75]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
刚拿到感觉外形很时尚而且颜色比较靓丽,我对音质不专业,不过低音很不错,在音量比较高的情况下,电流声明显,有些许走音。
[漫步者官方旗舰店 回复 C***y]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
很好
K830时尚白色
音质挺好 物有所值。
非常好