LG 原装进口衣物护理机 智能蒸汽烘干多功能挂烫机干衣机 S3RF
  • f***8 2020-03-01

操作流程:很简单,自己拆包装,对说明书看就会了。 外观材质:很时尚潮流,很漂亮,很精致。 容量大小:满足日常需求 噪音大小:较小可以接受 东西很大很重,与快递小哥一起抬上楼,又一收拾包装,辛苦他了,服务很好。

蒸汽衣物护理机-棕色

[LG旗舰店 回复 f***8]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• L***走 2020-04-07

服务非常周到,功能很实用的,再也不用出去护理衣服啦!感谢客户妹子耐心指导。

蒸汽衣物护理机-棕色

[LG旗舰店 回复 L***走]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• c***n 2019-11-21

房子还没装好,机器还没用,不过颜值还是挺高的

蒸汽衣物护理机-棕色

[LG旗舰店 回复 c***n]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝 ,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***7 2020-01-07

非常好的一次购物体验,先用了一段时间,再来评价

• 6***b 2018-11-26

昨天刚收到,还没来得及使用,但感觉很上档次、喜欢,又加拍了一台,

蒸汽除菌护理机

[LG旗舰店 回复 6***b]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***7 2018-11-26

护理后的羊绒衫松软舒适,心情都会变好

蒸汽除菌护理机

[LG旗舰店 回复 153*****97]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***8 2018-11-26

比我想象中的要大一点,昨天下单,今天一早就送到了!外观够高大上,刚一看到这个产品,就觉得我家需要的一台,18款非常大气

蒸汽除菌护理机

[LG旗舰店 回复 176*****88]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***7 2020-05-31

生活可以简单!

蒸汽衣物护理机-棕色

[LG旗舰店 回复 134*****77]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***9 2019-03-04

功能挺多的

蒸汽烘干护理机 棕色

[LG旗舰店 回复 136*****69]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦

• 1***7 2018-11-26

东西真心不错,感觉高大上,客服服务也不错,值得拥有

蒸汽除菌护理机

[LG旗舰店 回复 171*****77]: 非常感谢您的惠顾,谢谢您对我们的商品和服务感到满意,您的信任和满意是我们前进的动力。 ,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝您生活愉悦