诺森柏格(Nocenbeger)空气净化器 新风系统 智能壁挂式除甲醛 全屋通风换气 特价150GD
  • k***a 2018-08-01

买了新房子,刚打了房瓷,怕对宝宝不好,才跟老公商量买一个这个,一开始还没听过这东西,还是听朋友说的。看了很多家店,毕竟这东西要买好的,为什么到这家买,就是这价也不算贵,包安装

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 k***a]: 亲爱的顾客!很高兴您能喜欢我们的产品!诺森伯格为您和您的家人保驾护航!

• r***g 2018-07-20

东西很好卖家服务也很好问题随时解决下次还会光顾,包安装很省心

• m***g 2018-08-01

新风机质量还不错,出风很清新,而且很安静几乎没有什么声音!

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 m***g]: 亲爱的顾客!很高兴您能喜欢我们的产品!诺森伯格为您和您的家人保驾护航!

• r***g 2018-08-01

这个新风系统真的超级好用啊 好评好评666

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 r***g]: 亲爱的顾客!很高兴您能喜欢我们的产品!诺森伯格为您和您的家人保驾护航!

• a***y 2018-08-01

新装修的房子,刚拿到就装上了,效果很好,没什么噪音

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 a***y]: 亲爱的顾客!很高兴您能喜欢我们的产品!诺森伯格为您和您的家人保驾护航!

• r***f 2018-07-20

还没装,没用,不知晓效果如何,先给个好评吧,不过这东西确实大,大的我一个人都抗不动了!

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 r***f]: 感谢您对诺森柏格的支持,希望我们的产品能给您带来一份欢乐和健康,有任何问题您可以联系我们在线客服,期待您的下次光临~

• m***d 2018-07-20

刚刚装上,还没有试过,不知道声音怎么样,净化的效果也不太好说。体积比想象中大一些。

• g***g 2018-08-01

感觉还可以,房间容易闷,一闷就难受得厉害,装了之后就好很多了,货到得挺快的,安装得也不错,认真负责。好评!

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 g***g]: 感谢您对诺森柏格的支持,希望我们的产品能给您带来一份欢乐和健康,有任何问题您可以联系我们在线客服,期待您的下次光临~

• g***c 2018-07-25

机器比想象中大好多,安装的位置比较小,试了机器声音很小,很有性价比的产品

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 g***c]: 感谢您对诺森柏格的支持,希望我们的产品能给您带来一份欢乐和健康,有任何问题您可以联系我们在线客服,期待您的下次光临~

• y***d 2018-07-20

服务非常好,客服很专业,帮我画了安装线路图,安装过程中遇到问题及时耐心解答。发货很快,3天就到,比本地专买店便宜很多,很实惠。

[诺森柏格空气净化器旗舰店 回复 y***d]: 感谢您对诺森柏格的支持,希望我们的产品能给您带来一份欢乐和健康,有任何问题您可以联系我们在线客服,期待您的下次光临~